洛阳

0379-61118666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>选校指导

英国有哪些比较好的艺术大学?

留学评估

2018-01-25 来源:网络


摘要:  伦敦的艺术长廊、博物馆、建筑及各种节日将是你最好的灵感来源。作为一个多元文化的城市,伦敦为国际学生提供了绝佳的学习基础设施与资源,帮助学生摄取来自不同文化的灵感并在艺术与设计的学习过程中将其应用。以下是国际业界广为赞誉的顶尖伦敦大学与设计学院,也是拥有最多学习创意艺术与设计专业国际学生的大学与学院:
伦敦艺术大学

  1、伦敦艺术大学(University of the Arts London)

  伦敦艺术大学由6所学院组成,其中包括享誉世界的中央圣马丁学院。伦敦艺术大学是世界顶尖大学,其教学与科研专攻方向为艺术、设计、时尚、公关及表演艺术。

  2、伦敦金斯顿大学(Kingston University London)

  伦敦金斯顿大学聚集了英国最优秀的教学力量。其艺术、设计与建筑学院综合了传统学科如版画、雕塑及青铜铸造与新兴的前沿技术与资源。

  3、皇家艺术学院 (Royal College of Art)

  皇家艺术学院位于伦敦,是世界上唯一一所艺术与设计专业研究生院校。学院由6所分院组成,他们分别是:建筑、设计、美术、人文、信息交流及材料。

  4、伦敦布鲁内尔大学 (Brunel University London)

  伦敦布鲁内尔大学是一所将学术严谨性与创业渠道相结合的、具有前瞻性的大学。布鲁内尔大学设计专业享誉欧洲,该专业的毕业生与在读学生屡获国家及国际设计比赛大奖。

  5、密德萨斯大学(Middlesex University)

  密德萨斯大学是当今创意产业发展的领导者。艺术、设计及传媒专业的学生在行业标准的工作室及数字工作室,使用先进的艺术设计相关设备及软件进行学习。

  6、雷文斯本学院(Ravensbourne)

  雷文斯本学院是数字媒体与设计方面的专家,该学院毕业生具有极高的就业率且在众多行业竞赛中屡获大奖,这些出色的成绩提高了雷文斯本学院的声誉。

  7、伦敦大学金史密斯学院(Goldsmith, University of London)

  伦敦大学金史密斯学院是学生公认的全英顶尖创意设计大学之一,且在艺术及人文方向位列全球100强大学之列。金史密斯以其出色的学术而闻名。

  8、东伦敦大学(University of East London)

  深具前瞻性的东伦敦大学艺术与数字产业学院位于充满艺术与文化感的东伦敦。该大学与伦敦创意艺术产业及文化社团组织有着非常深入的互动与联系。

  9、威斯敏斯特大学 (University of Westminster)

  伦敦威斯敏斯特大学传媒、艺术与设计学院在专业教学及实践性方面有着极高的声誉,为学生提供工作实践性的学习环境,这包括行业标准工作室、学习小组及实验室。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.