洛阳

0379-61118666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

2018英国皇家艺术学院入学条件是什么?

留学评估

2018-01-31 来源:网络


摘要: 英国皇家艺术学院作为历年QS艺术设计专业排名前三的世界顶尖级艺术院校,2018英国皇家艺术学院入学条件依然是学位学历证明、推荐信、学习计划、标化成绩、作品集等。下面请看小编详细介绍。

  标准化成绩包括语言成绩和GPA。对于语言成绩,皇艺只接受雅思,且要求较高,需要达到7分左右。

  语言成绩要求:

  MA

  雅思 6.5(作文6.0),

  托福 220(作文4.0), 托福IBT 90 (作文20),PTE 64 (作文54)

  MPhil

  雅思 6.5(作文6.5),

  托福 237(作文4.5), 托福IBT 92 (作文24),PTE 62 (作文62)

  PhD

  雅思 7.0(作文7.0),托福 250(作文5.0), 托福IBT 100 (作文30),PTE 68 (作文68)

  对于GPA没有严格的要求,这是因为作为艺术设计院校,需要不拘一格降人才。这个时候一本打动人心的作品集对于申请相当重要,尤其是对于研究生的申请。不仅要求递交自己的手绘作品,而且项目要足够足够展现自身的思维过程和艺术背景、涵养。

  皇家艺术学院是唯一的全研究式大学。不同于英国其它大学硕士学制1年,皇家艺术学院学制为两年。学生拥有实践艺术所需要的独特的设计环境,学院也为学生创造了优秀的艺术环境。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.