洛阳

0379-61118666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

谢菲尔德大学公布2018最新入学要求

留学评估

2018-01-30 来源:网络


摘要:

  一、一般要求

  1. For University

  A.211/985 – 75%

  B.Ranked 1 to 100 – 75%

  C.Ranked 101 to 300 – 80%

  D.Ranked below 300 – Case by case (85%)

  2. For College – Ranked 1 to 100 – 85%

  二、热门学院要求

  1. Management School only accepts Top 100/211/985

  2. Journalism accepts 75% from Top 200 (will accept below Top 300)

  3. Digital Media & Society only accepts from Top 200

  4. East Asian Studies ask for 75% from University ranked 1 to 300

  三、多段学习背景(2+2, 3+1)

  1. 一般来说需要UK 2.1+国内成绩75-80

  2. 对于有一年及以上英国学习经历的,不需要雅思成绩

  四、其他

  如果达不到申请Management School的要求,可考虑其他学院代替:

  Information Management(学术成绩只需要2.2)

  Information Relations

  School of Economics – if Maths is strong

  延伸阅读

谢菲尔德大学公布2018最新入学要求

  谢菲尔德大学(The University of Sheffield),简称谢大,世界百强名校,英国顶尖名校。位于英格兰第四大城市谢菲尔德市,在英国一直享有美誉。其建校历史可追溯到1828年。

  作为英国的百年老牌名校之一,谢菲尔德大学以其卓越的教学质量与科研水平而享誉全球,共培养出了六位诺贝尔奖获得者。

  谢菲尔德大学在2014年12月18日,英国唯一官方每7年发布一次的REF英国大学科研实力(原RAE)加权排名中,位居英国第12位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.