洛阳

0379-61118666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>申请指南

在俄外国优秀毕业生将可通过简化程序获俄罗斯国籍

留学评估

2017-10-19 来源:网络


摘要:

  据俄罗斯卫星通讯社报道,近日,俄罗斯教育科学部副部长津科维奇表示,在俄罗斯大学的外国优秀毕业生将可以通过简化程序获得俄罗斯国籍。俄罗斯内政部正在与教育部制定相关的提议。

  津科维奇说:“如果有我们大学的优秀外国毕业生希望留在我们国家,那么他们将可以通过简化程序获得国籍。”

  据悉,俄罗斯教育部和内务部正在就该问题展开相关工作。

  津科维奇指出,俄罗斯申请国籍的手续很复杂,需要等待多年。据他称,将制定简化模式,内政部的同仁已经在制定提议。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.