洛阳

0379-61118666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>本科>申请指南

德国留学免费申请需要满足的条件要求

留学评估

2018-01-19 来源:网络


摘要:  德国留学费用低廉,吸引了很多人留学德国,那么免费申请德国留学的条件有哪些呢?另外,不同学习阶段的申请德国留学的条件又是什么样的。

  德国免费留学申请条件:

  德国留学申请

  据德意志学术交流中心近年来的统计数据显示,32%的中国学生赴德选择了工程类专业,28%的学生选择经济、自然科学类专业,德国高校实行自由转学制度。在德国学习过的学生,在技术和经济类专业就业很好。大众等公司非常希望有留德背景、懂得德语的学生加入。德国法律规定,在德国留学毕业的学生给予一年的时间找工作,只要找到工作就可以留在德国,另外工作满5-8年就可以申请永久居留权。

  德国留学免费申请需要满足的条件要求

  注意事项:按照中德签署学历互认的相关条款规定,中国学生赴德前需要在中国大学就读一定年限并通过德国驻华大使馆留德人员审核部的资格审查,才能向德国高校申请。

  德国留学申请

  申请德国留学的条件:本科留学

  1申请人若为十二年制高中毕业:重点大学四年制本科,修满1-2个学期;

  2普通高校四年制本科,修满3个学期;

  3普通高校四年制本科,修满1个学期,通过在德国预科举行的“大学入学资格鉴定考试”,取得德国的大学入学资格;

  4申请人若为十一年制高中毕业:重点大学四年制本科,至少修满3个学期;或者进入普通大学四年制本科至少修满5个学期。

  德国留学免费申请需要满足的条件要求

  申请德国留学的条件:研究生留学

  1中国教育部承认高校四年制本科或五年制本科毕业,并且获得学士学位证书。

  2重点大学(国家211工程院校)四年制本科或五年制本科毕业但未获得学士学位证书,申请专业无限制,但最终录取专业由德国高校决定。

  3中国军事院校毕业(少数军校除外),并且获得学士学位证。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.