洛阳

0379-61118666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

美国高中留学 | 申请截止日期都在什么时候?

留学评估

2018-02-06 来源:网络


摘要: 每一年,都有踩着截止日期门槛办理美高申请的留学家庭,也有错过截止日期追悔莫及在等一年的同学。所以呢,今天盘点了美国高中截止日期的几种情况,大家早做打算,早规划。
1、有明确截止日期(一般为1月15日,2月15日,3月15日前)
但基本是美国比较顶尖的高中,对于SSAT成绩及托福成绩的提交时间有明确的规定,我们可将此规定的日期作为申请截止日期,一般此日期之后提交的成绩,校方不会再进行常规审核的,或者根本无法提交成功,网申路径已关闭,不过不排除个别学校破例为优秀的学生安排面试录取的情况,此种情况极为少见。因此,如果想申请此类学校的学生,提前考出SSAT及托福成绩,尽量在截止日期前完成美国高中留学申请,别抱侥幸心理;

比如:
纽约顶级私校Horace Mann School截止日期在11月15日。
加州顶级私校The Harker School截止日期在1月11日。
圣地亚哥地区顶级走读The Bishop's School截止日期在2月2日
......
对于有截止日期的走读高中,尤其是那种托福80-90分可以申请的优质高中,还发生过没到截止日期就关闭申请的情况......
不管怎样,顶级高中留给大家申请的时间不多了!还没有着手申请的留学家庭,速度的吧~

2、有明确截止日期,但同时标注逾期后提交的申请有被审核并录取的可能

取决于是否仍有空出的位置,此类学校在deadline之后提交申请的话,也是有录取机会的,比如:某些被录取的学生撤销申请,便有可能空出位置供校方补录学生;这个美国寄宿高中常见一些。一般集中在3月15日发布日期之后。

3、无明确截止日期,滚动招生,招满截止

此类美国高中留学学校也不乏好学校,学生可以通过比较在校生人数,SAT平均分数,往届毕业生走向,师生比例,地理位置,学费等情况选择申请。
需要注意的是,很多留学家庭可能不知道,每年都有紧俏的学校早早就招满学生,关闭了申请。

比如这几所:
全圣中学-泰勒校区
波士顿顶级中学:威尔林学校Waring School

4、美高ED
美国顶尖高中竞争日益激烈,所以新兴了美国高中早申请
的模式,原理和美国大学ED一样,被ED录取后,就必须选择这所学校就读。
目前美国高中的ED申请已经结束,寄宿高中ED的有Asheville  School,录取结果已经出来了。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.