洛阳

0379-61118666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

美国各校Advance Placement换取学分政策!需要的同学看过来!

留学评估

2017-08-07 来源:网络


摘要:

  AP课程全称Advance Placement,译为美国大学先修课程,是目前国内最受学生和家长欢迎的国际高中课程。读AP课程的好处不仅在于在申请美国大学时提供有力的竞争条件,更主要的是在入学美国大学后能抵消一部分大学学分。

  近日,CB官网发布了美国各校AP换取学分政策,大家可以根据自己的实际情况有针对性地备考相应科目。

  耶鲁大学

  斯坦福大学

  麻省理工学院

  普林斯顿大学

  同学可登录官网直接查询,输入你需要查询的大学英文名,即可查到该学校的官方AP换学分政策。(官网https://apstudent.collegeboard.org/creditandplacement/search-credit-policies)


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.