洛阳

0379-61118666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>考试攻略

2018美国高中留学 | 最新考试时间汇总!

留学评估

2018-02-06 来源:网络


摘要: 2018年开始了,计划秋季去美国读高中的同学需要抓紧时间递交申请了。计划2019年入读美国高中的同学也要开始规划你的标化成绩考试时间啦~ 小编已经为各位即将赴美的同学们整理好了,你们记得在日历上、记事本上做好标记。不要错过考试呦~
A
2018  托福考试时间

 

特别提醒

中国户籍的考生在报名前必须确认已经办理二代居民身份证且考试当天日期在所持二代居民身份证的有效期内。

 

近几年ETS每次公布考试时间时,考试场次逐年增加。ETS会根据实际报名情况,临时增加考场,以保障考位充足。尽管如此,考生还是要提前做好备考规划,安排好考试时间,提前报名。

报名建议

▶ 2018年共计46场托福考试,按往年惯例,ETS会根据实际报名情况进增加考试场次,暂时没抢到考位不必担心

▶ 提前做好考试时间规划,不要单纯为了考位

▶ 初次考试的话,先登录托福考试官网注册报名,官方网址:http://toefl.etest.net.cn/ 和 http://toefl.etest.edu.cn/

▶ 注册成功后,先充值,再抢考位

▶ 不要频繁刷新报名网站,会被封IP

 

B
2018  小托福考试时间

 

 

过去几年,中国中学生赴美主要就读9年级以上,而现在一些学生从7、8年级就已经开始着手准备申请美国高中或国内国际班。而TOEFL Junior专为11-17岁的小学生和初中设计,不会出现这个年龄段的孩子还未接触过的内容,只专注考擦运用语言本身的能力。所以TOEFL Junior显然更适合他们。

 

C
2018  SSAT考试时间

注意以上时间均为美国当地时间。

 

2018年SSAT考试时间:SSAT官网日前公布了2018年上半年SSAT考试时间安排,2018年1、2、3、4、6月安排有8场SSAT考试。准备参加考试的考生最早可以从当地时间8月1日起开始报名并预定考位。正常报名的国际考生需要支付247美金的考试费用,延迟报名和抢注报名的考生需要分别支付45美金和85美金的额外费用。   

 

2018年SSAT考点:目前,SSAT考试在中国大陆六个城市开设考点,分别是北京、上海、广州、重庆、南京和武汉。目前仅开放中级和高级考试。  

 

D
2018  SAT考试时间

 

2018 年 SAT 考试时间表 ( 全年 ) 美国地区考点

 

 

2018 年 SAT 考试时间表 ( 全年 ) 国际地区考场



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.