洛阳

0379-61118666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>专业指导

美国大学最新推出的研究生专业有哪些?

留学评估

2018-06-15 来源:网络


摘要: 关于选专业的问题,大家好像一直都处于纠结、很纠结、非常纠结的状态:有什么兴趣?不好意思还没发现;想转专业?想,但并没有相关经历。这些美国高校新专业大家可以参考一下~
耶鲁大学——系统风险硕士专业
该专业是由耶鲁大学管理学院开设的一年制在线硕士专业,2016fall开始申请,2017年8月首次开课,课程主要集中在金融风险和危机方面。 
斯坦福大学——社区健康和预防研究硕士专业
斯坦福大学最新开设的这门专业主要面向留学生,就读于斯坦福大学医学硕士专业或 MBA 项目的学生可以申请该专业作为双学位专业。该专业主要针对在疾病预防、医疗、卫生与健康促进以及健康权益保护等方面。
约翰霍普金斯大学——公共卫生空间分析应用科学硕士专业
这是由JHU公共卫生学院开设的一个完全在线课程,课程共分为9个学期,学习内容主要是流行病学、统计学和现代公共卫生。 
乔治城大学——系统医学硕士专业
乔治城大学开设的系统医学科学硕士专业是一个2-3个学期、30个学分的一年制硕士项目,是一个将计算机科学研究和生物医学融合在一起的专业。该专业于2016年秋季刚刚开放申请,2017年秋季正式开始上课。▶在线咨询
宾州州立大学——管理和组织领导力专业研究硕士专业
这是一个为科技专业、无商科背景的副学士学位学生开设的一年制硕士课程,由PSU的SmealMBA项目的教师授课,包含32个学分。 
宾州州立大学——营养科学专业研究硕士专业
这是PSU开设的在线硕士课程,2016fall开始正式申请,2017年5月开始上课,课程内容主要是探索临床营养学、诊断和咨询。
德州农工大学——管理学硕士专业
该项目专门为非商科背景的本科生设计,课程主要集中在教授核心商科概念及管理学等。
UIUC——信息管理硕士专业
该项目为期12-18个月,主要从数据科学与分析、隐私、信任、安全和伦理;信息架构和设计、知识管理和信息咨询等四个研究方向。 
斯坦福大学——社区健康和预防研究硕士专业
该专业是由华盛顿大学西雅图校区开设的45学分课程,可全日制或兼职学习。该课程也是融合了UW统计模型、软件工程、数据管理、可视化和交互设计等多个学科的综合性专业。 
范德堡大学——市场营销硕士专业
该专业是由范德堡大学管理研究院开设的为期10个月的超快硕士课程,课程内容主要包括社交媒体营销及商业活动市场营销知识。▶在线咨询

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.