洛阳

0379-61118666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>排名解析

美国留学哪些院校的市场营销专业不错?

留学评估

2018-05-16 来源:网络


摘要: 随着我国市场经济的不断完善,市场营销已经渗入到各种各样的企业里。市场营销也是美国留学热门专业之一,而美国市场营销是现代市场营销学的发源地。美国很多大学都设有市场营销专业,下面我们来详细了解一下美国市场营销研究生留学院校。
  1、西北大学
  西北大学市场营销系一直被公认为全美第一,在USNEWS 的专业排名中也连续多年傲视群雄。西北大学市场营销系目前提供工商管理硕士和博士学位项目。虽然没有单独的本科生学位教育,但学院为本科生提供了包含四门课程的证书学习项目,以鼓励其他领域的本科生了解商业社会的运作规律。
  西北大学有三个与市场营销有关项目,一个是设在MBA下的marketing方向,一个是marketing的Ph.D,这两个项目都设在Kellogg商学院,另外就是全美排名第一的Integrated Marketing Communications(IMC)项目,设在传媒学院。
  MBA对申请者的工作经历要求严格,因此应届生和国际生都比较适合申请IMC。IMC是一个跨学科专业,比较侧重于整合营销资源的研究,主要是通过整合相关的媒体资源,达到营销效果的最大化。
  IMC下面有Brand Strategy、Digital and Interactive Marketing、Content Marketing、Marketing Analytics、Strategic Communications、Media Strategy6个方向。对申请者的专业背景没有要求,任何专业都可以申请,但大部分都来自传播、广告、新闻、市场营销、经济等专业。不要求工作经验,但有实习经历和工作经历的人会占一定优势。项目时长5个quarters共15个月。跨专业需要提交哪些资料?

  2、哥伦比亚大学
  哥大利用地处纽约的有利条件,市场营销系不断招揽优秀人才,并密切关注各类企业市场营销模式的变化,从而始终保持了世界领先的教学和科研水平。研究领域主要包括:消费者行为、市场营销战略、零售业营销管理、市场营销管理和数量建模分析。
  哥伦比亚大学市场营销系目前提供工商管理硕士和博士两级学位项目。哥大的Master of Science in Marketing开设在商学院,主要方向是marketing analytics,项目时长3个学期加一次实习,需要完成至少30个学分,其中包括一部分MBA课程和Ph.D课程,有一定难度。
  这个项目还要求学生有较好的数学和数据分析能力,SPSS、SAS、Stata、Matlab至少会一种,最好修过Marketing Management和微观经济学。哥大独具优势的地理位置也吸引了很多学生申请,但每年只招收15人左右,竞争相当激烈。平均录取分数要多少?

  3、纽约大学
  纽约大学的市场营销项目(M.S. in Integrated Marketing)设在School of Professional Studies职业研究学院之下,有三个分支:Brand Management、Digital Marketing、Marketing Analytics。该项目重视实践,课程都开在晚上,便于full-time学生实习和part-time学生工作,full-time项目2年完成。虽然这个项目开设在职业教育学院,但授课的都是经验丰富的教授,而且申请起来也比商学院容易。
  位于纽约市中心的纽约大学整合市场营销硕士具备多种优势:优越的地理位置,有广度和深度的专题研究学习,在金融、活动管理、战略规划、数据库管理和建模、数字营销和领导力方面,提供全面基础的教育,使学习能够更好的满足市场对该专业人才的需求,为就业做好准备。纽约有哪些实习对口?

  4、密歇根大学安娜堡分校
  密歇根大学安娜堡分校市场营销系目前有21名全职教授,研究领域包括:广告学、商标学、消费者行为、消费者满意度与忠诚度研究、销售战略、市场营销建模、新产品开发与促销定价、批发与零售管理等。密歇根大学安娜堡分校市场营销系目前提供工商管理硕士和博士两级学位项目。跨专业需要提交哪些资料?

  5、杜克大学
  成立于22年前的杜克大学市场营销系历史较短,但其科研和教学水平提高之快是令人吃惊的。借助于杜克大学福库商学院(Fuqua School of Business)的强大支持,市场营销系一直位居US NEWS专业排名前列,并从卡内基-梅隆大学和加州大学洛杉矶分校聘请了消费者行为研究专家Jim Bettman和市场预测建模专家Rick Staelin,使市场营销系的定量分析研究跃居世界顶尖水平。具体专业方向有哪些?
 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.