洛阳

0379-61118666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>选校指导

美国入学率最高的院校排行榜 斯坦福大学位居榜首

留学评估

2018-01-30 来源:网络


摘要:

  能够被世界顶尖院校录取必须是竞争力非常强的学生,尤其是录取率较低的院校。其实,很多院校还是希望大学实际入学率高一些,因为这不仅反映了该校受申请者欢迎,同时院校也可以新增更多班级。

美国入学率最高的院校排行榜 斯坦福大学位居榜首

  加州斯坦福大学在2016年秋季录取了5%的申请者,这一比例在所有国立大学中是最高的,其2016年秋季的实际入学率为82.1%,比去年同期增长了近2个百分点。

  根据U.S. News对210个国立文理学院的年度调查可知,在国立文理学院中,美国纽约军事学院2016年秋季的实际入学率为87.9%,这些院校把重点放在本科教育上。

  一些实际入学率高的国立文理学院也提供免学费的教育,这些院校包括西点军校、马里兰州的美国海军学院、科罗拉多的美国空军学院和肯塔基州的伯里亚学院。所有这些院校,除了伯里亚学院,2016年秋季录取率都低于15%。

  与高实际入学率的院校相比,许多四年制大学的实际入学率最近有所下降,这主要是因为越来越多的学生提交更多的申请给不同的院校。

  2016年国立大学的平均实际入学率为32%,略低于2015年秋季32.9%的平均水平。这一数字在国立文理院校中甚至更低,2016年秋季的平均实际入学率为26.6%。比前一年下降了近1个百分点。

  下表显示,2016年秋季的实际入学率高于50%,学生的ED或者EA申请可能会影响该比率。

  入学率最高的国立大学

美国入学率最高的院校排行榜 斯坦福大学位居榜首

  入学率最高的国立文理学院

美国入学率最高的院校排行榜 斯坦福大学位居榜首

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.