洛阳

0379-61118666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

申请ED/EA后,这些美国大学的奖学金就没有了!

留学评估

2018-02-02 来源:网络


摘要: 出国留学,大家都想申请到院校的奖学金,但如果你是提前申请的申请方式,就要注意有些院校的奖学金你就无法申请了。

    近年来美国高校学费不断攀升,高昂的学费和生活费,让不少同学望而却步,如何申请奖学金、实现留学梦,是每个学生和家长都很关心的问题。

但是,美国有一些学校,你申请 ED/EA 就不能申请奖学金了。小伙伴们如果打算申请奖学金,在选校时可一定要注意了!

 

    ED,EA是美国大学本科提前申请的两种申请方式,这两种申请方式,从字面上就可以看出,都是在录取中占得先机的机会。通常说来ED/EA的录取率要远远高于RD(Regular Decision)。通常占学校所录取学生的20%-50%。所以,这也是申请者有条件申请ED/EA抓住机会的根本原因。

    ED是Early Decision提前决定录取,此类申请要求申请人只能申请一所学校,如果获得学校录取就一定要去。截止日期一般在10月底11月初,或11月中。通常在12.25左右出结果。它不影响RD申请。但ED录取后必须withdraw已经申请好的RD的学校,否则会影响申请其他学校的学生被录取的机会。
    EA即Early Action早行动,有两种,一种是要求只能申请一所,另一种是可以申请多所。和ED(提前决定)的区别是:录取了之后,你可以不去,即被录取后也可以不放弃申请常规录取的学校。
    RD: Regular Decision。常规录取,同时申请多个学校。截至通常在12月底到来年的2月1日。
    RO: Rolling,滚轮录取,是学校有截止日期,但没有固定的发录取日子。申请材料越早越早,越早被审理,录取机会就越大。采取先申请先得的政策。   

 

综合性大学(大 U)

 

Rice University

    只会给有限的国际学生可提供的FA资助,学校同时表示,RD中申请 FA的学生会进行单独的申请审核。

    学校不为国际转学生和ED学生提供奖学金。因为Rice的录取门槛儿相对较低,被很多学生作为TOP20中保底的学校,他们在申请时为保录取,不申请FA,这样就会导致申请FA的学生受到一定的影响。申请奖学金有可能性,但是可实现性并不是很大。

 

Northwestern University

    西北大学只为一小部分first-year international students 提供need-based奖学金。申请奖学金的学生在申请时单独进行审核,也就是说,申奖与否会影响到西北最终的录取决定。而且,西北大学明确表明申奖的学生录取率比那些不申奖的学生录取率要低。

    该校还强调只有那些在第一年已经获得奖学金的学生才有资格获得接下来几年的财务资助,对于那些申请 ED 和转学的学生来说是没有资格申请financial aid的。西北大学不为国际转学生提供FA支持,申请ED也不能同时申请奖学金。

 

University of Notre Dame

    在FAQ里,圣母大学表示满足每个录取学生 100%的财务资助,有45%的学生会获得不同类型的奖学金。学校还设有Work-Study program,可以为学生提供on-off campus的打工机会,从而减轻学费负担。但是在国际学生奖学金页面,圣母又同时表示国际学生的奖学金非常有限,且不为国际转学生提供奖学金。另外,EA申请奖学金会被自动Defer为RD。

    PS:就网页上的矛盾信息向学校套磁得到回复,ND对于国际学生采取need-aware的奖学金政策,学校会通过申请人的学术背景以及家庭支付能力来审核申请。并且,申请FA必须在第一年提出,以后不能再申请。圣母大学每年只会给25个左右学生提供奖学金,可见申请奖学金并不容易,且对录取有一定影响。(圣母大学第年的学费会上涨5%,费用比较高)

 

Johns Hopkins University

    国际学生可以申请need和merit-based奖学金,但是数量非常有限。JHU对国际学生采取的是“need-aware”奖学金政策,意思是学校根据学生的能力来考虑是否发放奖学金录取。JHU不会录取那些他们不能认为不能发放奖学金的申请人,也就是说申请奖学金可能会影响到录取。

    如果学生必须要申请FA才能支持学费,则不能申请ED。由于FA数量有限,学校只会在FA可以满足学生需求时才给予录取,而且需要每年重新申请。通常每年只会有10%左右的国际学生可以获得FA资助,金额在$25,000左右,可见竞争特别激烈。一般不建议学生申请。

 

Standford University

EA不可申奖

 

University of Chicago

EA不可申奖

 

California Institute of Technology

EA不可申奖

 

University of Notre Dame

EA申请奖学金会被自动Defer为RD

 

文理学院- LAC 

 

Wellesley College

1、申请ED,EE(Early Evaluation)的国际生不能申请FA。

2、如果第一年不申奖,以后三年将也没有机会再申奖。根据新的FA政策,获得FA的学生可以免除贷款。但是Wellesley能给国际生提供的最高的FA能满足学费、学杂费和住宿费,但不包括旅行费用和书本费用,个人费用等等。

3、申请 FA 必须和学校申请同步进行,一旦录取结果确定之后学校将不会再接受国际学生的FA 申请。

 

Union College

    Union奖学金政策是need-based,转学生也可以申请。但是对国际学生的奖学金非常的Limited,并且建议学生每年至少要准备$5,000(FC=$20,000),也就是学校不会给全奖。ED申请不提供任何奖学金给国际学生。

    根据学校的统计数据,至少一半以上的申请人会同时申请FA,全校 64%的学生接受财政资助,平均奖金额度在$25,400(半奖),因此可以判断该校的奖学金实现的可能性还是很大的,但建议申请人索要额度不要过高,控制在半奖以内。

   另外,学校偏重理科,不适合希望在文科也有所发展的学生;地理位置在纽约,生活费较高,即使获奖生活压力也会较大。学校同时为国际学生提供Merit-Based FA,一般转学生可以拿到9000,新生可以拿到1000。所有录取学生被会自动考虑此FA。

 

Wesleyan University (CT)

1、给国际生的奖学金十分有限,在400多位申请者中只有大约15人可以拿到。国际转学生没有奖学金。

2、该校为亚洲学生提供专门的奖学金 Freeman Asian Scholars,发放给来自亚洲11个国家和地区的申请人,每个国家可以有2个名额,IBT至少达到100(SAT的 CR 部分如果达到650+可以免交IBT成绩)才可以申请此 FA。

3、国际学生申请奖学金不建议ED,因为奖学金数量有限,学校要考查所有的申请人后待做发放决定。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.