洛阳

0379-61118666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

托福低于75分怎样获得美国名校录取

留学评估

2018-01-26 来源:洛阳新东方前途出国


摘要:

  申请人语言成绩:73

  申请人GPA:85+

  申请人毕业院校:洛阳轴一中

  申请人所学专业:经济学

  录取院校:圣玛丽学院

  案例描述

  参加完高考,L同学确定了想要去美国读本科的计划,并找到我们,开始沟通下一步的申请安排。在第一次交流的时候,听完我介绍美国综合性大学和文理学院各自的特点和优略势,L同学很坚定自己要去美国读文理学院的想法。由于时间上的紧迫性和英语基础的薄弱,L同学决定全力以赴的冲刺托福考试,由于绝大多数的美国大学都需要SAT或者ACT的成绩,这对指导老师来说,帮她合理的选择学校就尤为的重要。在12月份的时候,L同学的托福终于冲破70,有了一个相对还能来申请的分数。当时学生已经拿到亚利桑那大学和德鲁大学的录取,我建议可以在RD时冲刺一些相对排名较高的文理学院,根据我历年的经验,位于威斯康辛州的比洛特学院和印第安纳州的圣玛丽学院是文理学院中为数不多的学校能够为国际学生提供英语支持的学校,也是相对来说愿意花费时间来看每个学生的申请材料,综合素质,而不是仅仅看分数的学校,并且圣玛丽学院和圣母大学只有一街之隔,圣玛丽学院的学生可以无任何门槛的在圣母大学上课。申请递交之后,我们一直跟学校的招生官保持沟通和联系,并一再表明对这所学校的热情。在前两天,一直跟我们邮件沟通的Rachel招生官发来了录取通知,更让我们惊喜的是,学校还提供了每年$14000的奖学金来表示对学生文书的赞赏。

  出国念大学是一个突然的决定,我曾不知所措,我是以完全茫然的状态去见了我的申请老师潘老师,几个小时的面谈让我对美本有了清晰的认识。同时了解了文理学院,改变了我原先对大学的认识,给了我新的方向。

  我是普高生,在高中时英语就是我最差的一门功课,刚开始学托福的时候我完全是不知所云的状态,我哭过,想放弃,这时潘老师不断鼓励我,给了我继续学习托福的勇气。

  普高生的短板可不单单只有语言,几乎空白的课外活动也是申请的一大弱项。在跟活动老师沟通过后我决定写一篇论文,在我完成论文后老师积极帮我修改版面,完善内容,这个论文使我的课外活动不那么贫乏。

  开始学习托福没多久我就在老师的帮助下考察了美国大学中适合我的大学和文理学院。出于中国传统观念的影响,刚开始选校时我只关注排名。环境,人文什么的都不在我的考虑范围之中。潘老师告诉了我两国的选校文化的差异,让我开始重视排名以外的东西。我开始学会上学校的官网去了解这所学校的独特。

  许是因为基础太差,许是因为自己不够用工,我的托福不算高,但还是冒险申了几所要求较高的文理学院,其中有一所是圣玛丽学院。文本老师与我共同回忆了以前挖掘了一天的素材,不断地帮我完善文本,终于我的文本触动的招生官的心弦,同时潘老师积极与招生官沟通。最终我不仅拿到了offer还拿到了奖学金,是一次愉快的选校经历。

  值得一提的是当老师接到offer后都会马上发给我,而且每位老师都十分愿意与我沟通。

  顾问老师介绍 


潘佳宁

  擅长美国本科名校申请,多年行业经验,所带学生录取到斯坦福大学,麻省理工学院,莱斯大学,加州大学伯克利分校等美国名校。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.