洛阳

0379-61118666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>选校指导

加拿大安大略省中学排名一览 选择适合自己的学校申请

留学评估

2018-01-19 来源:网络


摘要: 能够前往加拿大留学一直以来都是绝大多数国内中学生梦寐以求的一件事情,因为与国内相比,加拿大不仅拥有优质的教学资源,还拥有一系列宜居的生活环境及完善的设施服务。

  为了能赢在起跑线上,加拿大安大略省中学排名成为不少学生在留学之前关注的热点。那么到底如何才能进入名校学习呢?针对大家的疑问,接下来就对2018加拿大安大略省中学排名较好的五所学校进行全面的分析说明,快来一起看看吧,希望学生们能早日作好留学安排!

  加拿大安大略省中学排名:

  排名第一并获得10分满分的是首都渥太华的高中Centre professionnel et technique Minto Catholic,它是一间法语天主教高中,专注于职业培训的中学,提供计算机维修、汽车维修、厨师、美容美发、建筑安装等专业培训。

  排名第二的是位于多伦多市区的Havergal Collegel女子高中,这所学校成立于1894年,是加拿大著名的一所顶尖私立女子高中。学校以严格的学术标准和良好的硬体设备著称,着重艺术、运动、领导和社区服务方面的训练。学校毕业生100%升读大学,相当部分学生进入北美一流名牌大学就读。

  排名第三的是位于首都渥太华的一所公立高中Colonel By Secondary School,成立于1972年,提供IB课程。

  排名第四的是位于大多伦多地区约克区公立教育局下面的著名公立高中Bayview Secondary School。学校成立于1960年1月28日。这所中学比较特别,它提供一些非一般中学会设立的课程,如为成人而设的课程“Alternative Education”﹑半工读课程“Co-Operative Program”及“国际学士学位International Baccalaureate(IB.)”课程。不过这所高中一直没有对国际留学生开放。

  并列排名第四的是约克区公立教育局下面的公立高中Markville Secondary School,排名进步非常大。Markville高中成立于1990年,设置9-12年级,现有学生约1420名。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.