洛阳

0379-61118666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>选校指导

加拿大公立教育局下属的优质高中有哪些?

留学评估

2017-07-14 来源:网络


摘要:

  多伦多天主教公立(TCDSB)教育局是加拿大安大略省国际教育局联盟的成员之一,加国第二大教育局,位于加拿大最有动力的多伦多市区,所辖学校全部配备现代化的教学、实验设施,学习条件十分优越。下辖201所学校,学生总数超过93000多名。其中有32所公立高中招收国际留学生,国际生数量约300人左右,开设完整的ESL课程、AP课程、IB课程等。

  多伦多天主教公立教育局教学严谨,课程体系独特。学校极富贵族气息,而其收取的费用却很平民化。同时,该公立局对招收的国际生没有任何信仰要求,却能更加无微不至的照顾孩子,让孩子更易融入加拿大生活和学习,教育局所辖的每一所学校学习风气都非常好,升学率高于同地区其他普通公立学校,毕业生60-70%入读加拿大或北美地区一流大学。

  下面小编就带大家来看看其下属的优质高中有哪些呢?

  1、卡特艺术高中

  推荐理由:拥有加拿大最优秀的艺术专业课程,适合有艺术天分的学生

  卡特艺术高中是一所建立于1990年的公立艺术类高中,位于多伦多北部的约克市,附近交通非常便利。是加拿大最优秀艺术高中之一。随着学校的快速发展,卡特高中已成长为一所非常优秀的有着独特风格的艺术学校。学校把艺术教育与学术教育完美结合,使得有艺术天分的学生在追求自己艺术兴趣的同时学习学术课程。

  卡特高中独特的艺术课程,一共有四类方向供学生选择:舞蹈(芭蕾和现代),戏剧艺术,音乐(作曲,乐队和声乐)和视觉艺术。学生完成全部课程学习,可获得学校颁发的艺术水平等级证书和普通的高中毕业证书两种证书。该校的大部分毕业生都能够进入名牌艺术类院校继续艺术专业的深造。

  2、迈克鲍尔圣约瑟夫高中

  推荐理由:建校历史悠久、标准严格、学生优秀、高升学率、IB课程

  迈克鲍尔圣约瑟夫高中建校于1949年,是一所有着悠久的历史和优良的教学传统的高中,教师团队建立了严格的教学标准。目前该校几乎将近80%的毕业生能够顺利的进入大学或学院深造,多数毕业生就读于多伦多大学,耶鲁大学等加美名牌大学。卓越的高标准是迈克鲍尔圣约瑟夫高中的传统和不断前进的规范。

  特色课程:

  1)IB(国际学士证书)课程 --- 是TCDSB仅有的设有IB(国际学士证书课程)课程的两所学校之一。200 7年5月该校学生的IB考试平均分达到32分(满分45分)。IB课程作为世界顶尖大学录取的重要参考为学生进入这些一流大学开辟了道路

  2) Co-op教育 --- 使学生结合课堂理论和社会实践,获取职场经验

  3)艺术和技术 --- 有很多参展和表演的机会

  4)计算机/商业 --- 通过企业,计算机和高科技课程的学习,学生有机会接触到相关的现代技术技能和信息。更多的跨学科的沟通和合作使学校增加了一个跨学科的电脑实验室。

  5)科学/社会科学

  6) 法语扩展课程

  7)特殊教育/天赋课程 --- 提供各种发挥发展才能的机会。每年学校都会召开学术讨论会,与各部门领导和教学人员审查和评估教学编程,研究更新和安排课程。

  8) 课外活动与参与性在学生的的发展和教育中发挥很重要作用。从游泳,滑雪,高尔夫摔跤,从非洲-加勒比俱乐部到科学俱乐部,象棋到举重,这是一项追求乐趣的活动。

  3、尼尔麦克尼尔中学

  推荐理由:加拿大最优秀的男子中学之一,超高升学率,个性化管理,多伦多大学合作伙伴

  尼尔麦克尼尔中学创建于1958年,是一所优秀的男子中学。该校以传统教学经验和先进教学理念为宗旨,促进学生的全面发展。尼尔麦克尼尔中学位于央街以东,靠近麦圭根中学,中国人聚集地士嘉堡区。整体毕业率高于全省平均水平,连续5年学生毕业率都高达95%。

  该校虽然是一所小型学校,但是它提供的学习环境就像是一个班级一个小家庭,所有的学生都需要融入到整个班级,集体学习生活。每个班级之间有竞争,每个班级的学生之间也有竞争。这样的环境使得学生们之间交流多,不会孤单,可以交到很多朋友。正是因为这样的氛围,学校可以更容易了解到学生的特殊需要,更全面的满足不同学生的需求。

  4、巴黎圣母院中学

  推荐理由:丰富的学术课程,数学、生物科技专业拔尖,多彩的课外活动。

  巴黎圣母院中学创建于1941年,是一所历史悠久的女子高中。位于多伦多市中心,在金士顿路和维多利亚公园大道交界处附近。巴黎圣母院中学致力于引导学生发掘自身潜能,并把技术融入学术课程中,使学生能够平衡发展。学校为学生提供了一个综合的课程,为将来她们能够顺利进入大学,学院以及工作奠定了基础。

  以上这些公立高中在加拿大都很有名的,尤其是卡特艺术高中是加拿大最优秀艺术高中之一,大部分学生进入了世界顶尖级艺术院校深造。想要申请加拿大中学的同学们赶紧行动吧!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.