洛阳

0379-61118666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>申请指南

加拿大好的私立高中有哪些?三所经典院校教学特色解读

留学评估

2018-01-19 来源:网络


摘要:

  想必大家都知道,加拿大的私立高中一直以来都是很多国内学生中学生前往加拿大留学的首选。拥有完善的设施服务及最顶尖的教育体系,为学生打造一个宽松灵活的学习氛围,每年都将大批学生送人加拿大名校。通常,在申请之前了解加拿大好的私立高中有哪些是很有必要的,有助于早日作好申请规划。那么针对这一情况,为了大家都能有一个好的发展,下面对2018三所加拿大好的私立高中教学特色及办学规模进行分析说明,快来一起看看吧!

  2018加拿大好的私立高中推荐:

  1、阿尔伯特学院

  成立于1857年的阿尔伯特学院是加拿大历史最悠久的同时招收男女生的寄宿走读学校。严谨的教学氛围和多元化的教学体系让学院成为一个兼容幼儿园小班到十二年级/毕业生的真正独一无二的学习环境。作为大学前的预备学校,对教学的追求是学校的核心价值之一。

  2、匹克林学院

  匹克林学院是一个独立的男女混合寄宿制学校,开办学前班到12年级课程。始建于1842年,持续建设于杰出教育和社区服务传统。在一个倍加关乎和尊师敬人的学校社区内,学院提供给学生多样丰富的学术课程、体育活动和领导能力实践。在成为卓越教育领导者的精神使命下,提供的课程持续激励着学生符合其终生成长与学习所需的高标准要求。在笔记本电脑和尖端教育技术的深入应用下,我们的课程在学术、艺术、多媒体、体育、领导能力开发、社区服务等方面提供难得的学习机会。

  3、雷克湖学院

  雷克湖学校Lakefield College School建立于1879年,有悠久的历史和传统。在建校之初, 它仅有15个男生,学校原名为Grove,1966年更名为Lakefield College School。1989年雷克湖 学校Lakefield College School成为一所男女生混合学校。

  学校提供学生一个安全健康。且使人兴奋的学习生活空间,她的座右铭:"mens sana in corpore sano"——一个健全的身躯需拥有一个健全的灵魂,到如今都是这个学校的办学宗旨。 作为一所私立的教会贵族住宿学校,雷克湖很多学生都来自于上流社会及精英家庭,英国的安德鲁王子(英国女王伊丽莎白二世和爱丁堡公爵菲利浦亲王的次子)、西班亚的 Felipe王子都曾在此就读。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.