洛阳

0379-61118666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>专业指导

加拿大游戏设计研究生文凭怎么申请?

留学评估

2018-06-05 来源:网络


摘要: 这次,终于有了正大光明玩游戏的理由了!加拿大留学——游戏设计专业了解一下!


对于中国大专学生来说,要想直接申请加拿大的硕士课程几乎是不可能的.因为众多的加拿大公立大学只是接受中国大学全日制四年本科毕业并持有学士学位的学生的申请,所以直接申请加拿大的硕士课程是不适合中国的大专学生的。但这并不代表中国的大专生不能去加拿大读学士学位以上的课程。
在加拿大的教育体制上,有一种介于学士学位和硕士学位之间的教育,即研究生文凭,它相当于硕士的一年级程度,并且也是为加拿大所承认的一种学历教育,而这一种课程的录取要求相对正式的公立大学的硕士课程,会低很多,甚至于可以接收中国的大专生,所以这类的学历教育是很适合中国学生去读的。而且这种的课程往往可以帮助中国的学生在当地就业和移民,真正地能够帮他们实现取得当地永久居住权(即绿卡)的梦想。▶在线咨询

加拿大研究生文凭专业新宠—游戏设计
与研究生学位课程侧重于学术研究相比,研究生文凭课程更侧重于学习实际技能,实用性更强,同时也更受雇主们的喜爱,可以说,大部分的加拿大研究生专业都是针对就业,而近年来,随着3D电影、网络游戏、动漫业的迅猛发展,对于游戏设计人才的需求一直都是供不应求,这也是游戏设计专业不断升温的关键所在。以下提供几个学院供大家参考。

1. 辛尼嘉学院
加拿大圣尼嘉学院全称圣尼嘉应用艺术及技术学院,该学院成立于 1967年,是加拿大也是全北美最享有盛名的一所国立综合性大专院校。她有 18所分院,分布在多伦多市的东北部,设有一百二十多个专业,有来自60多个不同语种国家的逾10万名学生在此就读(包括半工半读的学员),全院教职员工近一万五千多人。该校的生源以本土学生为主,另外还培养来自世界各地许多国家和地区的留学生。因此圣尼嘉学院已成为当今全球最大的、最有实力、最现代化和培养学生具有实用技能的最理想的高等学府。圣尼嘉学院的许多专业特别为学生安排了专业课学习与有薪实习相结合的交替方式进行学习,直至毕业。▶在线咨询
 
入学要求
专业名称:Game Art and Animation
录取条件:大专及以上学历;
托福88,或雅思6.5分(单项不低于6分)
开学日期:1月、5月、9月
学 费:11,900加币

2.乔治布朗学院
乔治布郎学院是加拿大一所由政府资助和立案、整体规模名列全国前茅的公立学院。它成立于1967年,地处多伦多市中心,得天独厚的地理优势在全国学院中也是独一无二的。学院拥有先进的教学质量、悉心敬业的专家教师队伍以及世界一流的教学设施。它开设一百多个学科,传授理论知识和应用技巧,每年接纳数万名本土和国际留学生前来求学。
入学要求
专业名称:Digital Design —Game Design Program
录取条件:大专及以上学历;
雅思6.5分(单项不低于6分)
开学日期: 9月
学 费:11,417加币▶在线咨询

3.汉博理工学院
汉博理工学院是加拿大的公立院校之一,成立于1967年,现有学生七万多名。是加拿大最有特色、最有创意、最出色的理工院校之一。它位于安大略省多伦多市,学院以严谨、优良的学术氛围在安大略省赢得了良好的口碑。学院开设150多门的全日制课程,包括应用学士学位课程、大专文凭课程和研究生课程。学院主要以培养实用型人才为主,学生的就业率一直是名列榜首,和150多家企业公司保持紧密的合作关系,95%的毕业生在六个月内顺利就业。很多专业可以以2+3、3+2、2+2形式转学到许多加拿大、美国、澳洲大学。
入学要求
专业名称:3D for Production—Game Art and Design
录取条件:大专及以上学历;
托福88,或雅思6.5分(单项不低于6分)
开学日期: 9月
学 费:11,730加币▶在线咨询

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.