洛阳

0379-61118666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>申请指南

加拿大UBC大学硕士预科课程录取要求及留学费用一览

留学评估

2018-01-19 来源:网络


摘要: 众所周知,由于沿袭了传统的英式教育,加拿大名校众多且深受海内外留学生的青睐和关注,每年都有大批的学生前去留学。据了解,由于语言成绩不是很理想,加拿大UBC大学硕士预科申请成为不少学生的首选。

  那么如何才能进入ubc大学硕士预科课程学习呢?需要满足哪些要求?针对大家的这一系列疑问,接下来就对2018加拿大UBC大学硕士预科课程目的及录取要求、费用开销进行全面的分析说明,快来一起看看吧,千万不要错过呦!

  加拿大UBC大学硕士预科课程目的:

  帮助学生入读北美大学硕士并顺利完成学业。对于许多学生而言,获得西方名校研究生以上层次的教育是实现理想的前提。为了达到这个目的,许多学生花费了多年在准备工作上,而UBC这样的北美著名大学硕士课程的录取要求越来越高,竞争越来越大。为了帮助更多的学生,UBC开办了“国际研究生预备课程”(International Graduate Study Preparation Program, IGSPP), 目的是通过提供相关培训,指导国际学生申请北美大学研究生课程,令他们能够成功被录取;同时,由于本课程对国际学生如何在入读研究生课程后能够顺利毕业也进行了深入的辅导,也使学生能在研究生院,乃至未来的工作、生活和其他国际环境中的学习取得成功。

  加拿大UBC大学硕士预科录取要求:

  平均成绩:75%以上(中国211工程大学);78%以上(中国非211工程大学)

  正规大学本科学位(4年制大学;可以考虑个别三年制大学学位)

  英语水平:6.5(单项不低于6.0)或90以上,(写作、口语、阅读、听力不低于22),

  没有合格英语成绩的学生可在UBC的语言中心先学习英文一到两期ELI(需具备雅思5.5或通过学校的在线测试)。

  加拿大UBC大学硕士预科开学时间:

  IGSPP:每年1月、5月和9月。

  语言ELI:每年三次:1月,5月,8月

  学费:

  IGSPP:加币11,800加元;

  语言课程费用:5,817加元/16周

  UBC英语语言训练课程

  开始上IGSPP课程之前,UBC的语言中心English Language Institute(简称:ELI)为学生提供英语训练课程Intensive English Program(简称:IEP)。上课地点设在UBC校园,4个月一期。英语训练课程侧重提高学生的学术语言技能,帮助学生取得必需的语言分数。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.