洛阳

0379-61118666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>申请指南

加拿大硕士有条件录取分析盘点 可以选择这些学校申请

留学评估

2017-12-27 来源:网络


摘要: 对于那些语言水平不是很理想的学生,可以申请加拿大硕士有条件录取。

  众所周知,加拿大是一个环境优美且教育资源丰富的热门留学国家,特别是近几年,俨然已经成为国内学生深造镀金的聚集地。想必大家都知道,要想顺利的进入加拿大学校学习需要满足一定的要求。对于那些语言水平不是很理想的学生,可以申请加拿大硕士有条件录取。那么鉴于近期申请在即,为了各位学生都能早日作好申请准备,接下来就对开设加拿大硕士有条件录取的大学进行简答的分析说明,快来一起看看吧!

  加拿大硕士有条件录取大学推荐:

  西安大略大学是加拿大的知名大学,西安大略大学位于多伦多旁边的伦敦市,经济繁荣而不像多伦多地区中国人特别多,有较好的语言环境。大学的硕士专业并非全部开放双录取,但是有将近20个专业供学生选择(包括理工科,但不包括商科),已经是开了西安大略大学同类名校的先河。

  不列颠哥伦比亚大学。硕士预科名牌大学录取,名牌大学就读,每个学生都有机会获得UBC大学教授直接推荐,为下一步申请硕士学位课程打下良好基础。

  西安大略理工大学是加拿大最现代化的大学,位于多伦多旁边的伦敦市,紧邻底特律,吸引了很多的美国学生前来求学,因此美国学生比例很高,有将近20个专业开放硕士双录取,每个学生在校期间都可以获得免费的IBM笔记本电脑使用。学费和生活费相对较低。

  温哥华岛大学MBA硕士课程时间短,全部MBA课程时间为14个月(其中10个月学习,4个月带薪实习),该课程属于加英联合课程,毕业时获得双学位(温哥华岛大学的MBA和英国赫德福德大学的MscIB),性价比高,毕业后有14个月的开放式工作签证,可以在当地就业,工作满一年之后可申请移民获得绿卡身份,本科毕业学生,无需加硕士预科,可以直接硕士录取。如语言没有达到要求或者没有语言成绩,可以双录取。本科毕业,但无学士学位,只有毕业证书,可申请Pre-MBA+MBA的双录取,学校位于温哥华岛,气候温和,环境宁静优美,学费相对便宜,中国学生少,就业率高。

  创建于1962年,西三一大学是在加拿大国际大学报告中唯一一所教育质量连续得到3个A+等级的公立大学,是加拿大最好的大学之一,作为一所综合性私立教会大学,它得到国际同行的广泛承认,颁发的学位被国际认可。前联合国主席Charles Malik 博士曾评价TWU是一所不断提高教学质量并以培养高素质人才为已任的大学。西三一大学位于加拿大英属哥伦比亚省的兰里市,毗邻国际港口城市温哥华,硕士双录取的专业有:教育学、心理学和MBA。

  CBU大学2005年被评为加拿大最受毕业生满意的大学,排名第一。位于著名的旅游胜地,工作机会多。当地学费生活费较低,平均每年的总花费在13-15万人民币,打工收入较多。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.