洛阳

0379-61118666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>选校指导

加拿大留学教育学本科怎么样?

留学评估

2018-07-05 来源:网络


摘要: 本科阶段的教育学专业属于本科后教育专业。所谓的本科后教育是指完成本科学位教育之后才可以申请或至少完成2年的本科教育才能申请,不排除有的大学教育学相关专业是可以针对于高中毕业生开放的,但这样的选择并不多,而且一般要读五年以上的时间。教育学本科对语言的要求也比较高,雅思一般要达到7分;教育学的申请截止日期一般会比正常的截止日期要早,所以如果想申请该专业的建议提早准备。
拿大大学教育专业排名  
布鲁克大学
建立于1964年,是加拿大最具有价值的学校之一,布鲁克大学的教育硕士专业,一直以来都是加拿大最好的教育专业。每年大学都会接收很多来自海外的教育学学子来该校学习与研究。在布鲁克大学,教育学是以组织和管理为主导方向的。
湖首大学
于1946年建立,是加拿大东北地区的一所充满活力的新型大学,其主导专业是教育学专业,并且教育学的语言专业是该校的第二著名专业。
女皇大学
创建于1841年的女王大学,被称为“加拿大的普林斯顿”,历史悠久并且学术水平很高,是加拿大极受尊重的大学,建校一百年来,一直以优异的教学质量和多姿多彩的历史而闻名。其教育学专业更是加拿大闻名的。
 
加拿大教育学专业申请  
教育学归属于大学的教育学院下,是偏实用性以及专业性的独立专业。教育学的本科属于本科后教育。什么是本科后教育呢?
所谓的后教育就是学生在完成一个本科学位后或至少完成2年的本科教育才能申请,不过有一些大学的一些教育学相关专业是可以针对于高中毕业生直接申请的,但这样的选择并不多,而且一般要读五年以上。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.