洛阳

0379-61118666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>选校指导

申请蒙特利尔大学好不好?独具特色且服务设施完善

留学评估

2018-01-19 来源:网络


摘要:

  2018申请蒙特利尔大学好不好大家知道吗?据了解,始建于1878年的蒙特利尔大学环境优美、资源丰富,是加拿大名列前茅的综合性大学,距今已经有一百多年的悠久历史。随着近期留学热潮的不断升温,申请蒙特利尔大学好不好成为现如今不少学生咨询关注的热点。那么针对大家的疑问,为了各位学生都能早日作好留学安排,接下来就对2018加拿大蒙特利尔大学的教学特色及排名情况进行全面的分析说明,快来一起看看吧!

  蒙特利尔大学好不好:

  独具特色的大学

  蒙特利尔大学于1878年建立于加拿大魁北克省蒙特利尔市,有近130年的历史,是加拿大第二个最大的大学。蒙特利尔大学于1920年正式得到魁北克省议会的批准书。1967年,它成为一所以高等教育与科研为主的公立大学,其所有教师、学生及毕业生都参加学校的管理。目前学校拥有13所学院、众多系与两个附属学校:工学院及高商学院。蒙大拥有将近140个科研单位、250多个大学专业、200多个硕士及博士专业。以法语和英语为主的蒙特利尔大学同时具有北美风格和欧洲风格,这些显著的特色使蒙特利尔大学独树一帜。蒙特利尔大学工学院是魁北克省的顶尖工程学院。其科研资金丰厚,规模较大。自1873年成立以来,该学院培养了不少高质量的学生,这些学生已成为专业领域的工程师和专家,并为加拿大的科学发展做出了贡献。

  世界一流的大学

  近几年来,在研究领域中,蒙特利尔大学的学术研究成果在全加拿大综合排名第二。蒙特利尔工学院在加拿大的工程学院中排名第三。蒙大与附属学校在校生52,000多人,每年授予2,500多个硕士与博士学位。蒙大有外国留学生4,000多人,学校与世界各地的50多个国家的合作伙伴正式签订了合作协议。

  人性化服务的大学

  校内有加拿大规模最大种类最齐全的双语商务图书馆。还有一个贸易场所,是全世界大学中设备最好的场所之一。学生服务办公室是为协调大学生提供的各种服务项目及正式成立的学生会或学生的其他组织的机构。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.