洛阳

0379-61118666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>排名解析

加拿大最好的工科本科留学院校是哪所?TOP9汇总!

留学评估

2018-07-05 来源:网络


摘要: 有相当大比例的同学去加拿大留学在专业方面会选择工科,不仅因为数理化是强项,同时也因为工科的就业前景良好。加拿大与其他留学国家不同,同学们在读本科时不一定要选择名校,因为大多数加拿大名校更偏重于研究生的培养,并且名校课业繁重压力大,淘汰率也比较高。提醒大家,选择专业排名靠前的学校更利于今后自己的学习与就业。
加拿大大学工科专业排行榜
  1、西蒙菲沙大学(SimonFraser)
  2、维多利亚大学(Victoria)
  3、滑铁卢大学(Waterloo)
  4、约克大学(York)
  5、纽芬兰纪念大学(Memorial)
  6、卡尔顿大学(Carleton)
  7、温莎大学(Windsor)
  8、纽宾士域大学(NewBrunswick)
  9、瑞基纳大学(Regina)
  第一名是加拿大知名的西蒙菲沙大学,虽然成立年限不久,但是发展非常快速,多个领域的学术成就都名列前茅,尤其是作为一年三学期的课程安排,让学子更能享受弹性的学习计划,再则最出名的要算是带薪实习课程的安排,一直以来居于全国领先level。
  第二名是维多利亚大学,作为规模最大、学科最齐的公立大学,其学校的声誉自然如雷贯耳,除了工科专业的实力备受瞩目外,与欧洲、亚洲等高等学府形成的双边教育协议,吸引了无数学子的眼光,也或许是基于学术发展受到国际化的感染,这些年来维多利亚大学的发展速度堪称加拿大的NO.1。
  另外,滑铁卢大学、约克大学分别也是TOP5之列,另外纽芬兰纪念大学、卡尔顿大学、温萨大学、纽宾士域大学和瑞基纳大学都是工科专业有名的翘楚,作为加拿大留学的工科学子而言,如果能有幸成为其中之一,对于未来的学习将有莫大的帮助。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.