洛阳

0379-61118666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>排名解析

加拿大本科留学热门专业有哪些?学费要多少?

留学评估

2018-07-05 来源:网络


摘要: 加拿大教育质量高,因此去往加拿大读本科的同学越来越多,但是刚刚步入大学的高中生们,你们知道哪些专业就业前景更好吗?下面跟着小编来看吧~
一、精算专业
中国金融市场在蓬勃发展,精算专业人才缺口很大。加拿大精算专业教学有独特的优势,具备加拿大精算师资格的人士,被跨国公司或中国本地大型保险公司雇佣的机会比较大。
就业前景
在加拿大,精算专业毕业生的就业前景非常好,起薪水平也高。毕业生可以从事于金融、保险、银行、地产、信用卡等行业。

二、会计专业
从目前的留学形势来看,留学加拿大,选择会计专业的学生还是比较多的。由于加拿大与国内教学内容的差别,会计专业留学生在学习过程中,还需要注意。
就业前景
在加拿大,会计专业毕业生就业前景很广阔,在整个北美地区都有发展。尤其是管理会计,就业更容易。

三、计算机与电子科学专业
计算机科学涉及的领域比较广,多数专业都有着不错的就业形势,如软件,数据库,网络,硬件,芯片,无线通信等。
就业前景
IT业在整个北美发展比较成熟,而且是理工类学生热衷的对象,但是,随着网络信息的飞速发展,计算机及电子科学专业仍可吸收大量优质人才。

四、工程专业
工程专业毕业生,特别是懂得国际商业操作规则的复合型工程师,在今后的身价会不断看涨。

五、旅游酒店管理专业
旅游和酒店管理专业是加拿大比较突出的专业。加拿大旅游资源丰富,而且政府重视旅游业的发展,旅游管理专业将成为加拿大留学生的首选。
就业前景
加拿大旅游资源丰富,酒店管理专业毕业生会有不错的就业前景。另外,国内旅游与酒店业也在飞速发展,对于酒店管理专业毕业生的需求量会不断上涨,毕业生回国发展的就业机会也很多。

六、传媒专业
在加拿大,传媒专业实力强劲,而且专业方向涉及数字电视、多媒体、广告学、动画设计等新兴传媒领域。
就业前景
加拿大很多的跨国传媒,文化,教育等大型公司迫切需要大量的拥有跨国文化背景的人材。同时也提高了中国学生进入大型机构工作并快速提高自己能力的机会。
 
七、化学工程专业
在加拿大,化学工程专业毕业生,有着不错的就业前景。其中,有机化学最容易进大的制药公司。

八、食品营养专业
随着人们生活质量的改善,对于食品营养的要求也在逐渐提高,因此,食品营养专业毕业生,特别是营养师的待遇在不断上涨。
就业前景
食品营养专业毕业生就业前景好,但是对学生的录取要求也高,特别是生物、化学的成绩,要求较高。

加拿大留学学费  
学校不同,学费不同
公立及普通私立中学每年约6万至8万元人民币
精英贵族中学每年约30万元人民币
本科每年约10万至12万元人民币
硕士每年约12万至15万元人民币
学院每年约6万至8万元人民币
语言学习每月约7000至8000元人民币

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.