洛阳

0379-61118666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>热门活动-旧

从热播剧“小别离”看美国留学

在线预约

2016-09-02 来源:洛阳新东方前途出国


讲座标题   从热播剧“小别离”看美国留学
讲座时间   9月11日上午10点
讲座地点   洛阳市涧西区华阳大饭店10楼新东方前途出国
主讲人   潘佳宁

   

    对现在很多刚进入高一和高二的学生和家长来说,出国留学似乎是离自己比较遥远的事情。有这样的一个难得的机会,让你在一场讲座里面就可以得到你想要了解的所有信息:

    现在中国的留学大趋势是什么样子的?想要出国的话,是选择出去读高中,读本科,还是研究生的时候再决定?我们出去的目的是为了什么呢?

    出国留学的投资回报比:美国大学的毕业生年薪是什么样子,传说中的卡耐基梅隆的计算机学院毕业生起薪在8万美元以上,这是真的吗?

    讲座环节:

    Why--我们为什么要去留学?是追求更好的教育条件,开阔眼界,是国内的就业压力太大还是说准备移民?

    What-美国留学生活是什么样子的--是什么原因让美国大学成为世界上最优质的本科教育?美国大学一年的时间是怎么安排呢,想知道传说中苦不堪言的Final究竟是怎么一回事吗?

    How-怎么样准备美国本科的申请,对现在是初三,高一,还有高二的学生,我们该如何着手准备起来?


在线预约

*姓名
*手机号
*预约地点
  • 热门内容
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.