洛阳

0379-61118666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>申请指南

去澳洲上高中需要考AEAS吗?

留学评估

2017-04-18 来源:网路


摘要:

  去澳洲上高中需要考AEAS吗?申请澳洲私立中学一般需要准备AEAS的考试成绩,但是如果是申请公立高中一般是不需要的。AEAS考试是澳大利亚中学学生的综合性考试。

  AEAS的全称是Australian Education Assessment Services,就是澳大利亚教育评估服务机构。AEAS考试是该机构对于有意到澳大利亚就读中学的学生而设计的综合性的考试。一般来说,要申请澳洲的私立中学,都是需要先通过aeas考试,根据成绩进行入学的,公立中学暂时不需要aeas成绩,当然私立中学比公立中学的各方面水平要高。

  去澳洲上高中需要考AEAS吗?AEAS的成绩是评定你英语水平以及综合水平的一个标准,会根据你的考试成绩来配读一定的语言课程。可是教外留学顾问老师提醒您,根据移民局规定,不得为留学生安排超过30周的语言课程,所以如果学生的考试分数低于36分,基本就与澳洲“比较好”的中学无缘了。如果是要去高中的话,80分以上就可以无需入读任何语言课程直接入学,同样,入读初中的同学超过70分就可以无需语言课程直接入读了。

  AEAS考试一共考三项,分别是英语,数学,综合考试。

  ·英语总分100,考试过程不能带词典或任何辅助工具。下午还要进行口语考试。

  ·数学总分9分,数学推理能力考试的所有试题都是选择题。学生参加这类考试时可使用计算器和词典,考试时间大概是30-45分钟。

  ·综合考试9分,综合能力考试不受英语语言的限制,可以带词典和辅助工具进场,考试大约需30分钟。这是一项非语言类的推理选择题考试,他能反映学生的综合能力水平。综合考试的题型比较灵活,主要考你对事物的看法和认识,题目不是很难。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.