洛阳

0379-61118666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>申请指南

2018年澳洲留学小学申请条件及费用介绍

留学评估

2017-10-13 来源:网络


摘要:

  不少学生会选择去澳洲留学,那么澳洲留学小学的申请攻略内容有哪些呢?

  澳洲留学小学申请攻略

  澳洲小学留学现状

  虽然澳洲已经接受小学生的留学申请,但是澳洲公布接受国际学生申请的小学的学校并不多,维多利亚州和昆士兰州部分公立小学在内。但是数据显示,去澳洲读小学的学生近几年数字一直在上升。

  如何择校

  一般在挑选学校的时候建议家长可以结合几个因素,费用(公立和私立差距较大),地域,特色课程,学习计划等。比如悉尼、墨尔本华人地区人口多一些,是学生申请的热门地区,生活费、学费等也相对较高。

  申请条件

  据澳大利亚政府7月1日实施的SSVF签证简化新政来看,年满6周岁的学生就可以申请澳洲小学留学。

  学生有一定的英文基础再好不过了(公立学校一般直接入读,精英私立一般需要AEAS或面试),不过还是建议这个要尽早递交,避免满位的情况。

  留学费用

  公立小学每年学费大约在1-2万澳币/年,生活费标准为19830澳币每年,学费加生活费及其他相关杂费约4万澳币每年,大约每年在20-30万人民币。

  私立小学学费1.2-2万澳元/年(不同学校费用不同);生活费每年大约在2-2.5万澳币/年(依城市而定)。大约每年在35-40万人民币。

  担保金费用:约合15-25万元人民币/年(学费不同担保金不同)。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.