洛阳

0379-61118666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>专业指导

新西兰哲学专业留学怎么样?有哪些院校不错?

留学评估

2018-07-30 来源:网络


摘要: 提到哲学,很多同学都以为是枯燥乏味的理论学习,其实不然,理论是为实践打基底做准备的,而且哲学专业的就业前景也非常不错。留学有意向学习此专业的同学,新西兰考虑下!
新西兰大学哲学专业
人们常以为高等教育各个专业中,文史哲最“冷”;文史哲中,哲学最“冷”。出国留学学生一般都是选择热门专业、好就业的专业,很少会有同学会选择哲学专业。但是这并不表明哲学专业的学生就业前景就一定不好。那么新西兰大学哲学专业怎样?有哪些院校值得推荐?
新西兰哲学专业的学生必须在他们的四年的本科学习阶段,学习至少99个单元的哲学课程的学习。在哲学专业的学习中,学生有三个领域方向的学习,包括有科学哲学,思想哲学,思维与行为哲学等。同时还有道德与政治哲学。学生可以选择以上任意一个领域去专业学习。
 
新西兰大学哲学专业推荐
  1、奥克兰大学
  奥克兰大学哲学文科学士专业将指导你分辨好的和坏的事物,在有争议的问题上给你丰富的建议。学习哲学可以让你探索一系列众多的有影响的思想,从古代哲学家,他们的作品保存在印度、中国和希腊珍藏的手稿中,一直到当今关于紧迫的伦理问题、思想本质和人工智能的前沿作品。
  2、惠灵顿维多利亚大学
  惠灵顿维多利亚大学哲学学士专业的课程一般涉及认识论、形而上学、哲学历史、逻辑、道德、社会和政治哲学、欧陆哲学、思想哲学、语言哲学、美学和科学哲学等。学生每年都要参与正式的阅读小组,正式会议研讨班和访问哲学家的大型公共讲座。本专业小规模的班级和学院气氛非常有助于本科生,研究生,教师和访问哲学家之间的哲学交流。
 
新西兰哲学专业入学要求:
本科入学要求:完成大学预科课程或者完成国内大学本科年;需要提供雅思6.0,单项5.5;或托福80,写作21的语言成绩。
硕士入学要求:本科相关专业,均分80-85;雅思6.5,单项6;或托福90,写作21。
 
新西兰大学哲学专业就业前景
  通过新西兰哲学专业的学习,学生将具备批判性地分析问题的能力,可从事哲学学术研究,也可在政治、公共政策、商业和工业等领域就业,就业范围较广泛。
  学生在专业学习过程中所培养出的语言能力、批判性思维能力以及分析能力在日后的各种工作中都会发挥作用。哲学学士毕业生可从事商务咨询师,编辑,环境咨询,健康政策咨询师,政策分析师,公共关系实践者;可从事的工作老年公寓包括政府部门和委员会,私营咨询公司,出版公司等。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.