洛阳

0379-61118666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>专业指导

澳洲格里菲斯大学研究生专业解读

留学评估

2018-07-11 来源:网络


摘要: 格里菲斯大学是澳大利亚的四星级大学,是世界前3%著名大学,在2017USNEWS世界大学排名第307位,在2018年泰晤士报世界大学排名位居世界第251-300位,在最新2018年QS世界大学排名中,格里菲斯大学获得QS-Star五星级评价,酒店管理专业位居世界第9位,护理专业位居世界第34位,发展研究位于世界第42位,综合排名位居世界第325名。
格里菲斯大学排名
  格里菲斯大学是澳大利亚的四星级大学,是世界前3%著名大学,在2017USNEWS世界大学排名第307位,在2018年泰晤士报世界大学排名位居世界第251-300位,在最新2018年QS世界大学排名中,格里菲斯大学获得QS-Star五星级评价,酒店管理专业位居世界第9位,护理专业位居世界第34位,发展研究位于世界第42位,综合排名位居世界第325名。

格里菲斯大学院系设置
  大学设46个院系,教学内容涵盖了10个领域:文学、商学、教育、工程与信息技术、健康、法律与犯罪学、音乐、自然与建筑环境、理学、视觉与创造性艺术。这些课程旨在教授学生相关的知识和技能,使毕业生能够应对全球化在工商业、政府和学术研究领域所带来的挑战。
格里菲斯大学研究生哪些专业好:
  音乐,酒店管理,商科、生物科学、信息科技和多媒体艺术

优秀学院名列前茅
在2017年澳大利亚研究生管理协会(GMAA)五星级排名中,格里菲斯大学的优质教育经验和成果再次得到广泛认可。在去年取得成功的基础上,该大学的工商管理硕士(MBA)专业又一次荣获GMAA最高评级,可喜可贺。

名副其实,师资雄厚
格里菲斯大学副校长,商学院教授 David Grant表示,连续获得五星级排名继续巩固了格里菲斯大学商学院创新和卓越的声誉。
Grant教授说:“我们非常自豪地看到,格里菲斯大学MBA再次被GMAA认可为市场带头人。该项目在2016年和2017年连续获得五星级排名表明,它的综合能力和进步范围,符合大学培养优秀毕业生的目标,参与学习的毕业生,他们的职业生涯也都非常出色。”
这一结果证明了格里菲斯大学商学院有一支优秀的教师团队,他们的努力,确保毕业生在竞争激烈的现代商业环境中做好充分的准备,并能够在竞争中脱颖而出。

公认GMAA权威性
GMAA的排名为澳大利亚的商学院提供了一种量化其研究生课程程度和水平的方法,这不仅有助于该机构为自己设定基准,而且还能帮助那些寻求最大化学习成果的潜在学生提供选择。
优秀的课程是根据吸引力和教学质量这两种双重价值来评估的——具体来说,硬件设施和软件设施均要达到标准,这是为毕业生追求高质量职业的需求而进行设置。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.