洛阳

0379-61118666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>专业指导

英语专业本科生跨专业新西兰留学怎么申请?

留学评估

2018-07-11 来源:网络


摘要: 英语专业本科生读研跨专业怎么选?只能去学翻译吗?nonono~要好好利用英语的优势哦~去留学不必再苦学英语费时间,新西兰留学顺利转专业了解一下~
  1、Tesol硕士课程
  如果不想放弃本身的英语优势,并且对教育事业有一定的兴趣爱好,可以就读Tesol课程,今后从事英语教育事业。Tesol课程一般学制1.5-2年。在之后的职业选择上,即可留在国外,在专门的学校及相关机构,给当地人教授中文,也可选择回国之后在英语教育机构教英语。
  随着近年来国外市场对中文的需求及国内英语培训机构的蓬勃发展,TESOL这个专业得到了广大中国留学生的喜爱,因而也成了众多学教育或者学习英语的学生留学的选择专业之一。

  2、幼儿教育GD课程
  该课程是针对英语尤其优秀的学生开设的,在雅思考到4个7的前提下,可以直接申请一年制的幼儿教育研究生文凭graduatediploma课程,毕业后可直接注册新西兰幼儿教师。幼儿教育在新西兰是非常受重视的,非常有利于留学生在当地找到工作。且此课程时间短、费用低、易就业。

  3、职业会计硕士课程
  新西兰各高校开设的此类课程是针对没有本科会计背景的学生而设置的。学生不需要加读桥梁课程即可直接入读硕士。课程的内容与本科的会计课程相似,包括:审计、商业法、会计系统、财务管理、公司法、税法等实践类课程。毕业后学生将会获得新西兰特许会计师协会的临时注册资格,有权在新西兰从事会计的相关职业,英语专业的毕业生可以直接申请,2年完成硕士,毕业后可获得nzica的注册资格。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.