洛阳

0379-61118666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>专业指导

新西兰特殊教育专业留学解读

留学评估

2018-06-22 来源:网络


摘要: 新西兰大学特殊教育专业怎么样?目前新西兰只有三所学校有开设相应课程,下面本文为您详细介绍。
新西兰大学特殊教育专业
特殊教育专业是教育学大类中的一个分支专业,该专业学生除了学习掌握一般的教育基础知识之外,还要学习大量的特殊课程。这些特殊课程就是学习对身心发展有障碍的儿童进行教育。
 
新西兰大学特殊教育专业
  特殊教育专业在新西兰只有三所学校有开设相应课程,分别是;奥克兰大学、怀卡托大学和坎特伯雷大学。以坎特伯雷大学的PostgraduateDiplomainSpecialistTeaching课程来说,他是和梅西大学合作开设的,分别设有五种特殊教育支持针对:早期疗育、耳聋和听力受损人士、学习和行为困难、复杂教育需求、自闭症障碍以及失明和视障人士。
  虽然特殊教育并不如主流教育业的发展范围广,但特殊教育胜在有技术移民优势(雅思也需要7分)。▶在线咨询

新西兰特殊教育推荐院校
  1、怀卡托大学
  专业描述:教育学硕士旨在培养对教育感兴趣的研究生。教育学包括:教师教育,教育领导学,教育政策,特殊教育,语言和读写教育,数学教育,音乐教育以及科学和技术教育。学生如果要顺利完成硕士课程,必须完成120个学分,其中包括90学分的论文和30学分的高级课程,或60学分的论文和60学分的高级课程。
  就业方向:本专业毕业的学生可从事的职位有幼儿教师,初中教师和高中教师,或学校的管理者。可从事的行业领域是国家或当地教育部门,教育机构,培训学校等。
  入学要求:本科毕业,成绩优良。雅思不低于6.5分,托福笔试不低于600分(写作不低于5分),机考233(写作不低于5分),网考90(写作不低于22分)。
 
  2、坎特伯雷大学
  坎特伯雷大学Postgraduate Diplomain Specialist Teaching课程
  坎特伯雷大学Postgraduate Diplomain Specialist Teaching课程是和梅西大学合作开设的,分别设有五种特殊教育支持针对:早期疗育、耳聋和听力受损人士、学习和行为困难、复杂教育需求、自闭症障碍以及失明和视障人士。
  虽然特殊教育并不如主流教育业的发展范围广,但特殊教育胜在有技术移民优势(雅思也需要7分)。▶在线咨询

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.