洛阳

0379-61118666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

新西兰坎特伯雷大学消防工程硕士怎么申请?

留学评估

2018-06-13 来源:网络


摘要: 新西兰坎特伯雷大学的工程专业课程设置的相当全面,为想要在工程行业发展的学生提供了广阔的选择空间。新西兰坎特伯雷大学消防工程硕士专业,是一门为期2年的硕士学位课程,在学习期间,学生将有机会参与各种社会实践,提升专业能力,本文为您详细介绍一下。
完成新西兰坎特伯雷大学消防工程硕士专业课程的学生,可选择留在新西兰发展,从新西兰当下发展大环境来看,该专业还是较为容易就业的;对于想要回国发展的学生来说,主要能够到公安消防部队和企事业单位从事消防工程技术与管理和灭火救援指挥方面的工作。▶在线咨询

新西兰坎特伯雷大学消防工程硕士专业   
课程名称:Master of Engineering in Fire Engineering   
消防工程师善于应用科学和工程原理保护人类及其环境免受破坏性火灾的损害。在该学位的上半部分,学生可修读各个领域的职业培训课程,如:火灾动态和消防安全与系统。网上学习软件可以帮助学生实现灵活的学习计划。该学位的下半部分需要提交一篇论文。建议国际学生在6月前申请。   
 
新西兰坎特伯雷大学消防工程硕士专业入学要求   
学术要求:完成本科学习,取得毕业证和学位证,成绩均分75-80分;有专业背景要求(申请人本科专业须与本课程相同或至少相关。)   
语言要求:雅思6.5分,单项不低于6.0分;托福总分90分,写作不低于20分。▶在线咨询
 
开学时间:2月;学制:2年;学费标准:34600纽币/年   
实习机会:学校给予就读该课程的学生提供1至3个月的实习时间,把握机会,尽己所能,将实习岗位转化为今后完全属于自己的工作岗位。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.