洛阳

0379-61118666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

2018年澳洲莫纳什大学音乐类课程硕士奖学金申请指南

留学评估

2018-01-27 来源:网络


摘要:

  纳什为鼓励优秀音乐类学生的申请,莫纳什大学人文学院(Faculty of Arts) 现推出面向中国优秀学生的音乐类奖学金(East meets West Music Scholarship)!

  研究型硕士适用课程(Research Master Degree):

  Master of Arts (music composition) 音乐创作

  Master of Arts (music performance, classical) 音乐演奏、古典音乐

  适用开学时间:2018年

  课程长度:2年

  雅思:7.0,写作7.0,其他6.0

  学费:32000澳币/年

  奖学金金额: AUD15,000 约人民币7万5千元

  申请学生需参加面试(可以远程视频),莫纳什大学将由3位学术老师共同审核结果。如不能参加面试,也可以提交作品集。

  在这里,你可以挑战自己,加入校园大使学生领袖计划(PAL),以提高你的领导技能,并且你还有机会在澳大利亚同类院校中最先进的莫纳什媒体实验室里去开发你的实用技能!

  莫纳什媒体实验室包括两个广播/声音制作工作室,一个敞开式新闻编辑室,以及一个广播电视和视频制作工作室,均配有摄像头,头顶照明系统,以及完善的音视频线缆网络,这些将作为莫纳什大学人文学院新设立的媒体传播课程的基础硬件设施。

  Alexander剧院是莫纳什大学Clayton校区的地标建筑,目前正在进行重大整修。建成之后,将包括一个新的交互式声学系统,这将大大改善Alexander剧院的功能性、呈现度和多样性。Clayton校区的表演艺术教学设施的改善,也将进一步巩固莫纳什大学的承诺,即支持你和所处的社区在表演艺术领域的进步和发展。

  你知道吗——莫纳什大学已与世界各地的100多个大学达成交流协议,你几乎可以在全球任何地方完成实习课程,而该校的人文社科学院不仅在最新专业世界中位列40,且是全澳所有人文学院中规模最大的学院!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.