洛阳

0379-61118666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

申请新西兰一年制商科硕士有何要求?就业方向广吗?

留学评估

2018-01-17 来源:网络


摘要:

  作为一个发达的资本主义国家,新西兰自然环境优美,商业经济发达,教学经验丰富,为当地商科专业的发展创造了良好的学习环境。随着近期申请新西兰一年制商科硕士课程学生人数的不断增多,新西兰商科硕士的发展前景成为不少人关注的热点。那么针对这一情况,为了大家都能早日作好留学准备,接下来就对2018新西兰一年制商科硕士申请要求及其就业前景进行全面的分析说明,快来一起看看吧,千万不要错过呦!

  新西兰一年制商科硕士申请:

  大家都知道入读新西兰的商科硕士需要学生一定的专业背景,比如在国内金融专业本科毕业的学生可以申请新西兰金融专业的硕士课程;经济专业本科毕业的学生可以申请新西兰大学经济专业的硕士课程。如果国内学的是非商科专业的话,如想要申请新西兰商科硕士,那么就必须读1年的硕士桥梁课程,完成桥梁课程后,再进入硕士阶段学习。

  新西兰一年制商科硕士就业前景:

  从目前新西兰移民政策看,商科专业的留学生毕业后更能找到理想工作,所以申请移民的成功率也就更高。目前新西兰大学里的商科专业一般为市场学、会计、金融、管理、国际贸易、经济学6大类,这6类人才在新西兰市场上需求量大,只要毕业生能够达到毕业标准,拿到学位证书,找到一份适合的工作还是比较容易的。所以在申请技术移民时,大都能够顺利通过。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.