洛阳

0379-61118666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

澳洲国立大学语言学硕士专业好不好?

留学评估

2018-01-05 来源:网络


摘要: 澳洲国立大学位于澳洲首都堪培拉,毗邻堪培拉市中心,于1946年由澳大利亚政府创建,是当时澳大利亚唯一一所专门从事研究的大学。此外,它还在达尔文开设了北澳大利亚研究所,并且在西南威尔士南部沿海地区的 Kioloa 设立了研究中心。也正因此澳洲国立大学是澳大利亚最顶尖的研究型大学之一,是研究类学生的最佳选择。

  专业描述

  该专业为语言学方向,对某种语言或人类语言能力感兴趣的学生适合学习该课程。为学生介绍语言的性质,重点培养学生语言应用能力,如第一,第二语言的教学,或在人类交际中的语言应用。本专业方向开设语言研究、英语语言结构、语言和文化、跨文化沟通和语言应用学等专业课程。

  学历要求

  1、具有语言学或应用语言学2级A以上荣誉学士学位;

  2、或语言学或应用语言学研究生文凭,并且成绩为70%以上,或同等学历。

  就业方向

  通过该专业的学习,毕业生可以在国内外从事第二语言教学,或所有教育阶段包括英语在内的语言教学,如:TAFE学院和其他语言教育机构。

  看完上面的介绍,大家觉得澳洲国立大学的语言硕士专业怎么样呢?如果你对这个专业有兴趣,那么不妨考虑考虑。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.