洛阳

0379-61118666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>选校指导

2019澳洲悉尼大学护理专业本科留学学位仅剩20个!

留学评估

2018-06-26 来源:网络


摘要: 2019年悉尼大学三年制护士本科学位Parramatta校区已满,仅剩20个在Liverpool校区, Hawkesbury校区, Campbelltown校区!!!
热门专业的名额总是稍纵即逝,所以,拿到offer的童鞋要抓紧了,还想申请的童鞋也要抓紧了。
如果你还在疑惑为什么UWS护理这么火爆,继续看下文就知道了。

全澳第一,全球第四!   
根据世界大学排名中心(The Center for World University Rankings,CWUR)发布的专业排名(Rankings by Subject),西悉尼大学护理专业世界排名第四,与英国曼彻斯特大学护理专业不相上下。
数据来自http://www.cwur.org/2017/subjects.php#Nursing
除了好名气,还有什么在吸引各国留学生呢?

1
最多临床实习
800小时全临床实习
从大学第一年的第一学期开始安排,每个学期均安排医院临床实习。一般来说,安排日间实习,8小时制。
全临床实习能让学生更早接触护理行业和实习,更快获得就业机会。
多样临床实习任务
西悉尼大学拥有多种类型的护理实习。
例如
        * 养老医疗护理
         * 社区医疗护理
         * 病危和临终护理
         * 妇产科医疗护理
         * 缓和医疗护理
         * 医疗或急诊护理
         * 精神健康护理
         * 戒毒和戒酒康复护理
让学生充分了解各专业的护理,成为多能护理人才。
多间临床实习医院 
西悉尼大学的实习医院不只一间,而是遍布悉尼的公立和私立医院。能让护理学生熟悉各个医院的操作以及建立行业关系,为日后工作打下扎实的技术与社交基础。
多种活动体验
西悉尼大学的护理学生,除了临床实习和上课之外,还有很多机会和活动增加见闻和行业认知。如夏季奖学金项目,体检实习,海外实地考察,帮助流浪者义工活动等等。

2
权威双认证
拥有The Australian Nursing and Midwifery Council (ANMAC) 澳大利亚护理和助产士协会
和the Nurses and Midwives Board NSW新南威尔士州护理和助产士协会双认证,就业走遍全澳洲。

3
地处医疗大区
西悉尼大学地处大西悉尼区域,占据全澳第三大CBD-帕拉马塔市(Parramatta),未来25年内全悉尼近二分之一的人口居住在大西悉尼区。据德勤的数据,此区域医疗类岗位超六万,尤其是大西区的Westmead, 是国际公认的卓越医疗研究中心,也是新南威尔士州最大的卫生专区。

4
课程精准化
 针对英文水平 
开设英文辅导课程,帮助护理学生更好提高英文能力,应付日后注册护士所需的英文考试 。
 针对临床技术水平 
西悉尼大学的Parramatta, Hawkesbury, Campbelltown校区均设置价值约100多万澳元的同步模拟病房控制室,以协助学生更真实了解各种临床手术室状况,并精准指导学生如何进行操作。

5
就业多样化
"Save one life,you're a hero. Save 100 lives, you're a nurse." 
在澳大利亚,护理工作不仅限于医院,其实很多地方都需要护理人员。这里的护士比英雄还要重要。

从西悉尼大学护理专业毕业,你将成为
         注册护士             紧急医护人员
           儿科专科护士           精神康复科护士
           手术室护士               围手术期护士
           残疾护理                   康复科护士
           养老护理护士            护理课程教师和学者
           医疗护理政策研究专家
 
附:西悉尼大学护理专业一览表


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.