洛阳

0379-61118666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

新西兰动画专业本科留学解读

留学评估

2018-07-02 来源:网络


摘要: 新西兰动画本科专业怎么样?动画专业目前是新西兰移民短缺行业。新西兰动画设计专业的不断发展,吸引了越来越多的电影人赴此地拍片和进行电影后期制作,同时也吸引了国内外大量对动漫设计、影视后期制作等相关专业感兴趣的学生赴新西兰留学。
  新西兰动画本科专业
  新西兰的电影业曾被誉为世界奇迹之一。新西兰动漫设计专业的不断发展,吸引了越来越多的电影人赴此地拍片和进行电影后期制作,同时也吸引了国内外大量对动漫设计、影视后期制作等相关专业感兴趣的学生赴新西兰留学。
  新西兰的动漫设计已经在世界上达到了非常高的水平,吸引世界各地电影人到那里拍片和进行后期制作,从《星球大战》,《终结者》、《海底总动员》、《指环王》到《金刚》、《2012》,这一系列经典大片儿无一不是利用那些如3D动画效果或计算机图像处理技术打造出极为生动并具有传奇色彩的虚拟世界,给人以超级震撼的视听享受,这些影片大部分都是在新西兰的动画公司制作的,尤其是风靡全球的《指环王》。
  动画专业留学生,无论毕业后回国发展或是在新西兰发展,学生都会有较多的职业机会。毕业生可在电视台、影视公司、多媒体设想公司、动漫设想制作公司等从事动画、绘画、平面、影视制作和后期合成等工作。

  新西兰动画专业推荐院校
  奥克兰理工大学的动画专业有2月和7月开学的,入学要求完成高二或者高中毕业(预科),语言要求:IELTS5.5(预科),IELTS6.0(单项不低于5.5)(本科)。
  另外还有值得推荐的大专+本科动漫专业的学校: 新西兰Unitec理工学院,新西兰基督城理工学院,新西兰怀卡托理工学院(大专课程),对应群体是完成高二、高三课程,学制是1-2年(建议选择两年课程,因为有Open Working Visa)+3年本科,入学要求提供雅思5.5成绩。
  新西兰动漫设计研究生课程,一年学制,推荐学校:基督城理工学院(CPIT),南方理工学院(SIT),环球理工学院(UCOL)
  新西兰动漫设计预科+本科,本科直读。推荐学校:基督城理工学院(CPIT),奥克兰理工大学(AUT),联合理工学院(Unitec)

  新西兰动画专业就业方向
  1.应用方向:2D动画:动漫造型设计、Flash动画制作、漫画创作、动画故事版创作、插画制作。
  2.视频合成:3D动画后期合成、影片剪辑、3D动画片后期剪辑、影视特效制作。
  3.3D动画:3D场景建模、工业产品建模、3D动画角色建模、3D模型纹理绘制、3D场景灯光设计、3D动画渲染、3D动画制作、3D角色动画制作、3D动画特效制作。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.