洛阳

0379-61118666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

澳洲工程专业本科留学怎么样?

留学评估

2018-06-26 来源:网络


摘要: 澳洲的工程专业怎么样?高考后如何申请?一起来看~
澳洲存在巨大的工程类人才的缺口,工程专业一直是稳居澳大利亚技术移民职业评估60分的职业,学习工程的学生毕业后将拥有更多的移民澳洲的机会。 
澳洲本科工程专业 
澳洲工程专业有很多方向,其中的建筑工程师、化学工程师、电力工程师、机械工程师、矿业工程师、石油工程师和地质勘探工程师等目前还在紧缺职业名单上可以另外获得15分的额外分数。

澳洲留学工程专业优势
不要求学生掌握高难度的工程技术,学习的知识主要介于工科和商科之间。能很好掌握数学和英语课程的学生都可申请。 
 
澳洲留学工程专业申请要求
本科申请:通过高考,或通过预科/大一文凭快捷课程学习,雅思6.0-6.5

澳洲留学工程专业推荐院校
墨尔本大学、新南威尔士大学、墨尔本皇家理工大学、科廷大学、昆士兰大学、阿德雷德大学、卧龙岗大学、南澳大学等。

澳洲留学工程专业就业环境
薪资待遇高,并享有移民优先审理权。 

澳洲留学工程类专业方向
包含专业:工程、it、计算机、能源类; 
建筑工程、化学工程、土木工程、电子工程、石油工程等,学生在本科阶段即可申请成为澳大利亚工程师协会(institution of engineers australia)的会员,之后可以通过努力取得工程师执照。

澳洲留学工程专业发展前景
1.澳大利亚对工程专业技术人才需求很多;
2.工程专业毕业生的就业率和起薪都非常高;
3.学生不仅可以获得学位以及工程师执业资格,并有机会获得澳洲绿卡; 
4.绝大部分工程专业都为移民职业:在sol技术移民职业清单中,包括航空工程师、生物医学工程师、土木工程师、电子/电气工程师、机械工程师、采矿工程师、石油工程师、通信工程师在内的20个工程师专业全部为移民职业。 
 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.