洛阳

0379-61118666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

澳大利亚昆士兰大学好不好?入学要求高吗?

留学评估

2018-01-27 来源:网络


摘要:

  昆士兰大学对于学生的入学条件要求如下:

  本科入学条件:雅思分数要求:6分;雅思单科要求:6分;高中GPA:85.0。

  研究生入学条件:雅思分数要求:6.5分;雅思单科要求:6.5分,大学GPA:80.0。

  从昆士兰大学入学条件可知,该校的申请难度属于高难度,但昆士兰大学每年的录取率可达92.4%。如果已经递交了申请的同学可以耐心等待,昆士兰大学一般会在一个月左右发放offer。在申请昆士兰大学之前,学生一定要慎重选择符合自己能力和兴趣的专业,这样的话录取的几率会更高。

  昆士兰大学优势设施

  1、昆士兰大学有世界级的设施,为学生提供优秀的服务,学生从卓越的学术和配套服务中受益匪浅(包括:免费学术和住宿准备课程、国际学生咨询师、接机和住所服务),图书馆设施齐备,上网方便,IT设施齐全。

  2、昆士兰大学的学生可以参加所有校区的活动,包括网球、游泳、体育和体操。

  3、昆士兰大学的各个校区还开设有音乐厅、博物馆、艺术画廊等等。

  昆士兰大学荣誉

  1、昆士兰大学位居澳大利亚的八大名校前列,连续多年被亚洲周刊评为亚太地区最好的大学之一。

  2、昆士兰大学商学院是澳洲仅六所获得AACSB认证的商学院之一。

  3、昆士兰大学提供的学位获得“澳大利亚资格认证体制”的认可。

  关于昆士兰大学就先介绍到这了,希望以上内容对大家有所帮助。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.