洛阳

0379-61118666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

澳大利亚莫纳什大学好不好?有什么优势?

留学评估

2018-01-27 来源:网络


摘要:

  莫纳什大学主校区位于澳大利亚墨尔本市。墨尔本人口近四百万,是南半球最大的城市之一。墨尔本有“澳大利亚文化之都”的美誉,也是国际闻名的时尚之都,其服饰、艺术、音乐、电视制作、电影、舞蹈等潮流文化均享誉全球。墨尔本的气候属于亚热带与温带交叉型气候,最热通常最高平均气温25℃,最低平均气温14℃,最冷月在3℃到15℃之间,终年多雨,属于温带海洋性气候。

  莫纳什大学设施优势

  1、莫纳什大学除了为学生提供娱乐、医疗、科学实验、财务和法律协助之外,还提供各种方式的住宿(如:校舍、校区公寓、学生旅馆、私人公寓和住宿家庭)、银行、邮局、保健中心、完备的体育设施。

  2、莫纳什大学拥有自己的英文教学中心,为国际留学生提供各种英文配套课程,其中包括基础英文课程,高级英文课程,雅思英文课程,英语直升课程,专业英文课程等。

  3、学生在莫纳什大学生活学习,根据不同校园、不同住宿方式及不同生活方式的选择,每年每名学生的生活费用在17000到25000澳币之间,包括住宿、食品、衣服、交通费、书籍、文具、娱乐及其他杂费支出等费用。

  莫纳什大学入读优势

  学习方面:

  1、莫纳什大学拥有包括澳大利亚肝细胞中心等100个研究中心和17个合作研究所,是澳洲主要的国内研究机构。

  2、作为澳大利亚首所医学研究大学,莫纳什大学从澳大利亚国家健康与医疗研究委员会获得了2600万澳元研究基金。莫纳什大学以其卓越的教学和精湛的科研而在国际上享有声誉,莫纳什大学是澳大利亚规模最大的国立大学之一。

  生活方面:

  1、工作人员也可协助学生找到适宜居所。绝大部分国际学生依然是在学校周边的市场上自寻住处。

  2、学校的各个校园都靠近火车站,学生还可乘地铁、有轨电车、骑自行车,交通十分便利,学校设施和服务齐全。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.