兰州

0931-4281116

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>本科>申请指南

2017新加坡本科奖学金

留学评估

2016-10-18 来源:新东方前途出国综合整理


摘要: 新加坡本科留学奖学金申请要看平时成绩 赴新加坡留学后可以申请,奖学金主要是由政府、企业或者慈善机构提供。
   新加坡本科奖学金一般情况下都是学习成绩比较好的学生,或者在某一方面比较突出的学生所获得的,新加坡政府为新加坡的公立院校提供了奖学金政策,并且资金丰厚。但是新加坡公立院校本科的申请条件相对来说也比较苛刻。下面是新加坡本科奖学金的具体介绍。

  新加坡本科奖学金申请途径

  新加坡本科留学奖学金申请要看平时成绩 赴新加坡留学后可以申请,奖学金主要是由政府、企业或者慈善机构提供,在新加坡这一块资助相比其他国家而言还是很大的,其申请程序和在国内大学申请奖学金一样,要看个人成绩出勤率、在校成绩、个人活动表现等。奖学金每年一评,而且是到新加坡后和当地学生竞争。

  新加坡本科留学申请条件

  新加坡本科留学申请新加坡公立院校:申请者的年龄需要在18-25周岁,雅思需要在6.0以上。申请者需要具备优异的高考成绩,其高考成绩需要达到应届的一本线左右;具备以上条件的申请者有资格参加新加坡院校在国内组织的入学考试,即是新加坡的A水准考试。考试通过后,才会被新加坡院校录取。新加坡私立院校本科申请学生具有高二或以上学历即可向新加坡私立院校提交申请,提供在校证明和成绩,雅思6.0成绩入学,也可以通过学院安排的语言课程学习来免除雅思要求。

  新加坡本科入学A水准考试

  剑桥大学与新加坡政府的合作让新加坡a水准考试更具有权威性,不仅获得世界认可,还是新加坡政府指定的国家高考,证书受到世界160多个国家数千所大学的认可,毕业后学生可赴美、英、澳、加、欧亚等多个国家任何一所大学就读。所以大多数想要就读新加坡本科公立院校的学生,都会先就读新加坡本科入学A水准考试的预备班课程。

  新加坡莎顿国际学院剑桥GCE“A”水准预科

  新加坡莎顿国际学院剑桥GCE“A”水准预科课程安排是:科学分流:物理 / 化学 / 数学 / 经济学。证书由新加坡莎顿国际商学院颁发,学制12个月,开课时间正式开班是在1月,每个月均可插班学习。报名费565新币,学费总计约为17760.91新币。课程介绍:培训学生能够让学生在A水准考试中有很好的发挥,学生能进入新加坡公立大学就读。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.