兰州

0931-4281116

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>本科>申请指南

2017留学新加坡 低投入高回报

留学评估

2016-07-20 来源:前途出国综合整理


摘要: 新加坡作为一个发达国家,一直都是高端人才的首选移民和留学的地方。新加坡的教育质量在世界范围内的认可度是首屈一指的。留学专家为您分析如何挑选新加坡的大学。

  新加坡作为一个发达国家,一直都是高端人才的首选移民和留学的地方。新加坡的教育质量在世界范围内的认可度是首屈一指的。留学专家为您分析如何挑选新加坡的大学。

  从留学的时长和资金投入的角度来看。若是孩子自身的条件很好,孩子可以选择申请新加坡国立、公立大学就读。若是孩子成功入读新加坡国立、公立大学,拿永久居民的概率会更高。当然,想要入读新加坡国立、公立大学,对于孩子的学习能力要求太高了,对于大多数孩子而言要求过于苛刻。所以,很多孩子会选择第二个方法实现留学,那就是选择到新加坡的私立院校留学。相比新加坡国立、公立院校,新加坡的私立院校的入学要求没有新加坡国立、公立高。而且,新加坡的私立院校本科大部分是小学期制,本科学习一般是两年,两年过后可以选择在新加坡就业,或是申请政府国立、公立大学的硕士就读。

  从投资的角度来看新加坡留学,一定是低投入高回报的选择。首先新加坡公立院校文凭含金量比国内的高校高,而且还有很高的几率可以获得永久居民。其次,如果选择第二种留学方式,从新加坡私立院校获得硕士学历比国内院校的时间短,而且文凭含金量高。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.