兰州

0931-4281116

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>本科>申请指南

新加坡的南大和国大为什么又雄踞榜首?

留学评估

2018-09-14 来源:网络


摘要: QS公布2018/2019年度全球大学排行榜上,新加坡的南洋理工大学,还有新加坡国立大学分别排名第12和第11位。

 新加坡作为一个只有560万人口的年轻国家,能拥有两所排名全球前15的学校是怎么做到的呢?

  新加坡公立大学非常追求大学排名以及国际知名度。所以从来不惜花重金聘请海外的教授。

  新加坡的大学科研成果好,国际化,并且对于学生的就业非常重视,并且会给予学生大幅度的奖学金。不同于中国的严进宽出,国外的宽进严出,新加坡公立院校绝对称得上是严进严出了。由于新加坡公立院校首先满足本国学生需求,所以对于国际学生的名额就有了大的限制。这样严格的筛选保证了学生的质量。但是尽管如此,学校对于外国留学生在研究生和博士生的招生名额还是比本科生要高出很多。

  虽然新加坡公立大学的学费并不算便宜,但是有声望的教授还保持着和研究生和本科生上课。并且即使是忙碌的教授,虽然会比较难预约,但终究还是可以见到教授。由于新加坡采用欧美教学模式,所以在公立大学就读,可以享受西方著名高校的教课。性价比还是很高的!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.