兰州

0931-4281116

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>本科>申请指南

日本新闻专业比较好的大学

留学评估

2018-09-14 来源:网络


摘要:  随着日本留学利好政策的不断推出,日本成为中国学子关注最多的亚洲留学目的国。在选择专业这方面,可以选择新闻专业就读。下文介绍一下日本新闻专业比较好的大学,希望可以给到日本留学的学生在申请日本留学时一点帮助:

 早稻田大学

  日本私立综合性高等学校,校址在东京新宿区西早稻田。原为东京专门学校,该校创始人大隈重信以“学问的独立”、“知识的实际应用”以及“造就模范国民”为办校方针,主张自由探讨学术,提倡独创的钻研精神,培养具有实际应用知识并在国际事务中具有广泛活动能力的人才。反对当时高等学校只用外语授课的做法,坚持用本国语教学。早稻田大学,一个具有浓厚田园色彩的校名,它是日本最负盛名的大学之一。

  筑波大学

  日本一所新建国立综合大学,与那些历史悠久、靠丰硕的学术成果,培养了不计其数名士要人而扬名世界的老牌大学相比,它的出名是由于它顺应世界科技发展的潮流,站在日本大学改革的前沿,完全以一所新型办学模式而出现在东方的一所现代化大学。

  同志社大学

  位于京都中心的同志社大学拥有两个校园、超过24000人的学生在学系或研究院学习。作为同志社大学诞生地的今出川校园,位于京都御所正对着的位置,拥有历史上及建筑学上重要的众多知名建筑物。京田边校园的学生,在人口密度高的日本难得地享受到优美的教育环境。宽阔的校园处于美丽的大自然之中,环境清净最适宜学习。

  上智大学

  上智大学对英语教育极为重视,很多学部是几乎可以和早稻田和庆应媲美的传统校。最有名的虽然是法学部,但留学生最多的却是商学部,而且入试时是绝对有英语考试的学校。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.