兰州

0931-4281116

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

英国实习不只有实习 还有这些你要知道

留学评估

2018-09-09 来源:网络


摘要: 实习可以算是英国留学生涯中最重要和宝贵的体验了,不仅可以学到实战经验,还能学会为人处世,可谓是一举两得啊。可是去英国实习,不仅仅是实习,你还要记得关注这些事情,先听小编为你一一道来。

 一、要求薪酬

  根据我们“实习生觉察”组织的经验,带薪英国实习往往比无薪实习更严谨也更容易让你获得一份正式的工作。如果你找到了一份确实心仪的无薪实习,不妨考虑直接写信给公司负责人,告诉对方你很乐意接受这样一个机会但个人无法承担这份实习所带来的相关开销。动之以情,晓之以理,他们毕竟不是铁石心肠。而这一招在我们帮助过的实习中也确实奏效过。

  二、请求推荐

  在你要离开并且准备申请下一份实习或是正式工作时才要推荐信就太迟了。你应该在你离开前就请求相关人员帮你写一封推荐信。你的老板或许在与成百上千的英国留学生实习生接触,因此,趁你还在公司时,就请他为你写一封专属推荐信吧。

  三、善于进退

  实习就是一个学习的机会。要保持主动好问。实习意味着你将会获得有用的工作经验。如果不是这样,或者你认为已经从实习中得到了你所想要的,那么就不要惧怕,离开它吧。

  四、白纸黑字

  无论你找到的是带薪还是无薪实习,拿到一份清清楚楚白纸黑字列出你的职责以及你将获得哪些培训的文件都是个聪明的决定。你可以将这份清晰的列表展示给未来的雇主。这份文件不仅是对你实习贡献的有力证明,如果你做的是无薪实习的话,它还可以帮你去要求最低工资支付。

  五、实习日志

  记录下你都学到了什么,以及实习期间你所接触过的联络人姓名及联系方式细节,这将会成为你离开实习工作后一笔宝贵资源。实习很大程度上是认识更多的相关人士,以此确保拥有自己的一份联络簿。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.