兰州

0931-4281116

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

英国留学申请应避免野鸡大学

留学评估

2017-02-07 来源:新东方前途出国综合


摘要: 对于每一个想要去英国留学的学生来说,一定要避免陷入野鸡大学的陷阱。在野鸡大学,不仅学不到什么真知识,学历也不会被认可。希望同学们能够睁大眼睛,谨慎对待。

  英国是出国留学的一个热门目的地,但是对于每一个想要去英国留学的学生来说,一定要避免陷入野鸡大学的陷阱。在野鸡大学,不仅学不到什么真知识,学历也不会被认可。

  1、看清楚大学名称 

  有些英国野鸡大学喜欢山寨别家大学的名称,比如“Manchester University”,曼大真正拼写方式应该是“The University of Manchester”,小伙伴们一定要看清楚大学名称。

  2、查看大学网站域名 

  想要了解一所大学,一般都会去学校官网查看资料什么的,正规英国大学的域名后缀是这样的“.ac.uk”,野鸡大学一般申请不到这个域名的。

  3、认准官方认证的大学 

  中国教育部经常更新外国高等学校名单,英国有学位授予权的大学名单可去相关官网进行了解。

  另外,Higher Education Degree Datacheck高等教育学位检验机构也会对英国大学做一些调查,发现有学位欺诈的大学,HEDD会进行查处。

  部分英国野鸡大学名单:

  Bristol International College

  Cambridge College of Learning

  City of East London College

  City College of London

  Commonwealth College

  London City College

  London University College

  International University of America, London

  International University of America in London

  International University London Centre

  Irish University Business School

  Medical College of London

  Manchester Union University

  University of England at Oxford

  Unity College

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询英国留学专家。如果您对自己是否适合英国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料
 

 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.