兰州

0931-4281116

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

英国留学签证的语言成绩要求

留学评估

2017-02-03 来源:新东方前途出国综合


摘要: 英国留学,有些国际留学生需要做英语语言能力测试,需要在上课前获得资格证书或先上语言课程。目的在于确保你有能力全程参与课程,享受课程。

  去英国留学,有些国际留学生需要做英语语言能力测试,需要在上课前获得资格证书或先上语言课程。目的在于确保你有能力全程参与课程,享受课程。

  如果是申请四级学生签证,必须通过你所选的教育机构(学院或大学)的英语语言能力考试。这意味着机构有权决定是否授予你录用通知书,而通知书在签证申请中会用到。

  一、需要学习英语语言课程,参考考试获得证书才能在英国学习吗

  1.非四级签证申请者

  非四级签证申请者包括有资格申请短期学习签证的学生。

  你所选的教育机构肯能会要求你获得资格证或参加测试,或者要求你先修某一门课程。

  因此咨询教育机构,看他们有哪些英语语言要求,在语言学习方面能给你提供哪些帮助。

  2. 四级签证申请者

  “我想在英国学习,但需要四级签证才能上NQF 6/QCF 6/SCQF 9及以上(包括本科、硕士、博士)水平的高等教育机构的课。”

  如果你属于上述情况,你的大学或学院会要求你持有英语语言水平证书。这样是为了保证你有足够的语言技能,能最大限度地吸收课程内容。有了证书,学校基本就能保证你的CAS了。

  对于以下国家或地区的学生,不做英语语言测试要求:欧盟国、欧洲经济区、瑞士、英国内政部鉴定的“主要英语国家”。尽管没有明确规定,但你的大学或学院仍有可能要求你做英语语言测试,因此在申请签证的时候要问清楚。

  英语语言测试机构有很多,包括 IELTS, CAE, ETS TOEFL, PTE 和伦敦三一学院。你的大学或学院可能会让你选择其中一个。或者学校自己举办考试。

  因此要问清你的大学或学院是否有英语语言测试要求,如果有,具体怎么要求。

  也有很多大学、学院或学校在学生学习之前(或期间)开设语言课程,以帮助学生提供语言技能。

  问清你的大学或学院有哪些语言要求,以及学校能给你提供哪些语言帮助。

  “我正在申请四级签证,以期在非高等教育机构学习NQF 6/QCF 6/SCQF 9及以上水平的课程”

  “我正在申请四级签证,以便能在上高等教育机构的课程之前学习英语语言课程。”

  如果你属于上述情况之一,你可能需要在授权的考试中心参加强制性安全英语语言测试(secure English language test),以顺利通过签证。

  如果你属于下列情况,则不需参考强制性安全英语语言测试:

  1.来自主要英语国家;

  2.已经获得相当于(或高于)英国学士学位的在主要英语国家以英语教授的专业资格证;

  3.已经以四级(儿童)学生的身份(或在2009年3月31日前有效的学生规章要求下——该规则允许18周岁以下的学生留在英国)成功修满课程,并且课程时长在半年以上、结束时间在学校授予CAS起的两年内。

  二、参加强制性安全英语语言测试(SELT)

  自2015年4月6日起,只有IELTS和伦敦三一学院是内政部批准的英语语言测试机构,它们的考试证书可作为你申请签证时的有效材料。

  在英国国内,IELTS和伦敦三一学院都举办参考强制性安全英语语言测试。在英国以外,只有IELTS举办参考强制性安全英语语言测试。

  如果需要参加强制性安全英语语言测试,请和上述机构联系。考试成绩将作为签证申请材料直接发送到UKVI 办公室,你不需要发复印件给学校。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询英国留学专家。如果您对自己是否适合英国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料
 

 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.