兰州

0931-4281116

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

英国留学有哪些申请方案?

留学评估

2019-04-04 来源:新东方前途出国


摘要: 在高一高二的时候准备英国申请,高三就可以顺利去英国留学。不少同学在高三毕业后决定出国留学,这个时候准备留学虽然时间急促,但也可以根据准备的进程选择春季或者秋季入学。跟着小编来看看英国留学有哪些申请方案?

 高一高二申请 

  如果已经决定要出国留学,想早点准备比较好,在高一高二的时候申请,这样高三就可以顺利去英国留学,可以节约很多的时间和费用,而且从一开始就去留学,对适应环境和打下基础都比较好。

  高三申请 

  不少同学在高三毕业后决定出国留学,这个时候准备留学虽然时间急促,但也是比较适当的时机,很多学生都是在这个时候出国留学的。而且可以根据准备的进程选择春季或者秋季入学。

  本科申请 

  有不少人在国内留学本科之后决定要出国留学,可以选择去英国重新读本科,也可以转学去英国继续念大学,重新读本科,有利于尽快适应留学生活,打下扎实的学习基础。转学则可以节约时间和留学费用。

  大专申请 

  大专阶段申请本科留学是比较容易的,不过必须是正规全日制的学校,不同的学校对大专学历的要求不同,通常大专申请本科还是比较容易的。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.