兰州

0931-4281116

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

申请英国留学要如何规划时间?

留学评估

2019-02-27 来源:新东方前途出国


摘要: 申请前期最为重要而又最容易被忽视的阶段。同学们如果能在这个阶段,把所有准备工作都有条不紊做好,那么在申请开放后,就能很顺利的进入到申请投递环节,而不至于影响到申请工作的有序进行。那么,2019新的一年,应该如何规划时间的安排呢?

申请前期,准备标准化考试,以及申请材料,是一件比较耗费精力和时间的事情。尤其是雅思语言成绩,许多同学可能会参加多次考试,以确保拿到理想的成绩。

  参加标准化考试

  20191-8月,这个阶段时间比较长,大家需要参加标准化考试,如雅思、GREGMAT考试等。

  雅思语言考试,每个学生的基础不一样,从18月,这个阶段,发现自己成绩不理想,有时间根据情况来即使调整学习方案,而争取在申请投递前,取得更满意的成绩,让自己少些遗憾。

  虽然很多专业接受无雅思递交,但是想让机会更多,尤其商科名校,最好还是在递交前,准备好满意的雅思,在能在激烈的竞争中,取得一席之地。

  准备申请材料

  20193~8月,在校分数保持稳步提高;实习和选校工作;和推荐人保持良好联系;申请准备工作进行。

  这段期间,其实是申请前期最为重要而又最容易被忽视的阶段。如果能在这个阶段,把所有准备工作都有条不紊做好,那么在申请开放后,就能很顺利的进入到申请投递环节。而不至于影响到申请工作的有序进行。

  申请的材料建议在9-10月进行收尾整理工作。包括:大学成绩单、在读证明(已毕业学生需要毕业证和学位证中英文证明)、信用卡(VISA/ Master)、雅思和GRE/GMAT成绩单的扫描印件、护照首页扫描件、作品集(艺术类申请)

  申请投递和等候期

  201910-20202月,这段时间,还未取得满意雅思成绩的同学,还要继续考雅思,为后期语言课程申请的时间做好准备。

  确定就读院校及专业

  20203月,最好在20203月初前,提供最终雅思成绩。根据自己实际情况来评估是否要即使申请语言课程,大家要注意,因为课程名额有限,倘若名额满了,就读不上语言课程了,后果是不可逆转的,需引起高度重视。

  20204-6月,安排签证入学事宜。

  20207-9月,已经达到院校语言条件,即可顺利进入主课签证环节以及安排出国住宿行前工作。

  20209-10月,开启全新留学之旅。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.