兰州

0931-4281116

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

美国留学干货:美国签证申请须知

留学评估

2017-11-15 来源:新东方前途出国北京


摘要: 美国留学签证是去往美国留学选用的签证。要求护照,身份证。美国签证申请的成功率并不高,资金准备不足资金准备是美国签证的重头材料,首先必须要保证有充足的资金,要能覆盖你在美期间的全部费用…

   1 申请必要条件

  1. F1:已经获得美国大学录取资格的学生;

  2. B1/B2:即将赴美探亲或旅游或进行商务访问的申请人;

  2 相关费用

  F1以大学期间涵盖总费用为准;

  B1/B2以赴美期间所需费用为准;

  3 申请国家亮点

  1.美国F1签证有效期不等同于居留期;

  学生在美国合法居留的时间是根据学校的签发的I-20表上的时间来决定的;

  一旦进入美国,只要保持注册学生身份,居留期可长达8年。

  而且,如果没有特殊情况,签证不用延期;

  该签证在有效期内,可以自由出入美国,只要不构成学业中断,出入时间没有限制;

  F1签证可以有限地工作,也可向移民局申请打工许可证;

  配偶及未成年子女可以赴美国伴读;

  如果取得大学毕业以上的学位,想通过职业移民申请绿卡,比其他非移民签证有更多的有利条件;

  2.美国B1/B2有效期长,一般为10年有效期;

  每次入境可申请最多6个月的驻留期;

  (签证注意事项:1,DS 160表格详细的填写,信息不要错误 2, 准备详细的材料,不要缺件 3 面签时候不要紧张,如实回答问题)

  4 时间规划

  办理周期为30-40天

  5 美国签证方案

  1. F1类型需提供Offer原件、I-20原件、财产证明等相关资料;专业文案团队撰写文书、一对一面签辅导、网上申请面签时间及填写申请表格

  2. B1/B2需提供财产证明等相关资料;专业文案团队撰写文书、一对一面签辅导、网上申请面签时间及填写申请表格

   

    扫描下方二维码,获取更多留学咨询!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.