兰州

0931-4281116

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

英国留学方案之高考后直接入读英国大一

留学评估

2015-05-27 来源:网络


摘要: 由于中英教育体制差异,通常情况下中国学生留学英国大学本科,都需要先读一年预科。随着近年来参加完高考、而且高考成绩不错的学生选择出国的人数递增,部分英国大学也开始注意到这些优质生源,随即调整招生政策。一些英国大学对高考成绩优秀的学生也敞开了大门,直接录取为大一学生。

        由于中英教育体制差异,通常情况下中国学生留学英国大学本科,都需要先读一年预科。随着近年来参加完高考、而且高考成绩不错的学生选择出国的人数递增,部分英国大学也开始注意到这些优质生源,随即调整招生政策。一些英国大学对高考成绩优秀的学生也敞开了大门,直接录取为大一学生。

  

方案解析

  适合人群:高三学生,学习成绩中上等。

  学    制:三年本科

  开学时间:每年9月份

  入学要求:雅思6.0分或者6.5分。有高中毕业证,高考分数至少达到当地二本院校录取分数线,具体因学校不同而要求不同。

  

方案优势

  学生可以绕过预科,直接入读大一,比同届学生节省一年的时间毕业;

  早一年进入职场积累工作经验,或早一年继续进修;

  如果语言成绩达不到学校要求,可以申请暑期的presessional语言课程;

  可以和英国本土学生在一个课堂上课,充分体会英国大学原汁原味的高等教育。

  

院校推荐

  

伦敦大学皇家霍洛威学院(Royal Holloway, University of London

  伦敦大学皇家霍洛威学院创建于1886,并于1901年成为伦敦大学分校。该学院是伦敦大学的附属多学科学院之一,也是伦敦大学选定专门进行科学教学与研究的五所学院之一。2012Times英国大学综合排名中,该校名列全英第28位。其管理学院,经济学院,传媒和艺术学院,计算机学院处于全英一流水准,尤其是该校的信息安全课程(information Security)为全球第一,毕业生就业前景广阔。可持续发展与管理课程(Sustainability and Management)和亚洲大公司联系紧密,经常安排相关公司(如三菱公司等)到校开设讲座。

  目前在该院学习的本科生与研究生总数达8000多人,其中大约20%的学生是来自世界70 多个国家的外国留学生。

  

赫特福德大学(University of Hertfordshire)

  赫特福德大学校园毗邻大伦敦区赫特福德郡,学校创建于1952年,一直以特色鲜明的教育传统和革新精神著称,为英国高等教育界一流综合性国立大学。学校拥有100多个专业,可授予学士学位、硕士学位和博士学位,在英国素有"企业家和工程师的摇篮"之称。赫特福德大学拥有英国最大最先进的学习资源中心——图书馆,一流的教学设施和卓越声誉吸引了来自80多个国家的2800多名海外留学生。

  赫特福德大学正充满激情地步入学校历史上最激动人心的新时代:一个投资1.2亿英磅的新校区已经于20039月正式启用。该新校区是英国高等教育界最大的发展工程。 新校区以de Haviland命名,以纪念世界上第一架喷气式飞机的发明者de Havilland Geffrey爵士在航空领域的杰出贡献。

  高考型虽然可以帮助学生节省一年的学习,但是因为是和英国学生在一起上课,高考型升学模式适合学习中等以上,英语底子较好的学生。同时,对学生的独立学习能力,适应新环境能力有较高要求。因此,并不是每一个学生都适合直接去读大一,不要仅仅因为节省一年的时间和花费而盲目的选择这种升学方式。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.